혹시 드로즈 입는 남성분들 있는지요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 드로즈 입는 남성분들 있는지요.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 19:50:51 조회: 1,396  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저는 사각트렁크파 입니다. 아주 오래전 드로즈한번

입었다가 뭔가 압박감이 심해서 바로 탈피했었습니다.

근데 요즘느낀 트렁크의 문제점이...

요즘 빨리걷기를 많이 하는데 가랑이 부분이 제법쓸리더군요.

(걸을때 허벅지가 교차하는 제일안쪽부분)

살이 있어서 그런가 보행방법이 잘못되었나 고민중인데..

드로즈는 몸에 좀 밀착되잖아요?

그럼 드로즈를 입으면 이런게 좀 해소가 되나요?

드로즈파분들 조언좀 해주세요

추천 5 반대 0

댓글목록

운동 많이 하시는 분들이 드로즈 많이 입지요? 드로즈는 허벅지가 굵거나 운동량이 많은 경우에 매우 적합한거 같습니다.

0 0

다시 도전해 봐야겠네요

0 0

어릴때 삼각입다가 드로즈로 넘어와 한 십년 된거 같은데요. 트렁크는 제대로 안입어봤지만, 드로즈는 만족도가 상당히 높아요ㅎㅎㅎ
삼각처럼 부담스럽진 않으면서도 팬티역할을 제대로 해줘서요.
많이 걷기도 하고 어느정도 뛰기도 해봤는데 한번도 팬티때문에 쓸리거나 한적은 없어요.
(체중도 좀 나가고 체격도 좀 큰편입니다)
아 다만, 배가 나오면 드로즈 맨 위 띠? 부분이 접히는 경우가 있어요. 이건 재질을 잘 고르면 괜찮기도 하고 살빼면 그럴일 없어요ㅠㅜ

0 0

사각과 드로즈의 영역을 마음대로 넘나든지 어언 10년쯤 되는 하이브리드 아재입니다. 사각이 다 좋은데 가랭이에 땀차면 쓸리고 아프죠.. 사각은 주로 주말에 자유감(?)을 느끼며 널부러지고 싶을때 입고 평소에는 드로즈 착용하네요.청결감,자유감은 사각이 조금 더 나은거 같네요.드로즈는 착용감, 낑김의 성가심에서 해방될수 있어요.

0 0

안입은것 같죠
레깅스나 자전거 쫄바지를 왜입는지 이해가 됩니다

0 0

롱드로즈로 넘어왔는데 쓸림 사라져서 좋아요

0 0

드로즈파인데 뭐라 설명해야... ㅋㅋㅋ

0 0

드로즈는 롱드로즈가 짱이죠ㅎㅎ
드로즈의 단점인 위로 말림이 덜 해서 편합니다
여름에는 좀 힘겨울 수 있으나 나머지 계절에는 좋아요
사각은 편하게 집에서 입습니다

0 0

드로즈의 압박감이 그렇게 심하시다니, 큰 형님을 모시고 계신가봅니다 부럽..

0 0

전 무조건 드로즈...
얼마전 바나나리퍼블릭 세일할 때 왕창 샀네요.

0 0

드로즈파가 많군요. 저도도전

0 0

트렁크 안에 그물망이 있어서 음낭을 잡아주는 팬티를 gs샵에서 팔았었는데 4년전 쯤 단종되었어요
생각보다 찾는 사람이 없었나 보더라구요
드로즈 입는데 여름엔 집에서 유용하게 입습니다

0 0

겨울에 롱드로우즈 입으면 따뜻합니다 ㅎㅎ
그외엔 일반 드로우즈만 입고요. 사각은 옛날에 다 버렸습니다 ㅋㅋ

0 0

사각입다가 드로즈로 전향했는데 꽉 낄 줄 알았는데 생각 외로 편합니다 너무 꽉긴다 쉽으면 조금 한치수 더 큰거 입으면 됩니다 쓸림이 없어 더 편한거 같아요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기