개명했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개명했어요

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 18:02:44 조회: 2,549  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

인디언도 아닌데 이름이 넘 길어서
2글자로 줄였어요
앞으로 따형이라 불러주셈~

추천 28 반대 0

댓글목록

따형이라니 따거같은 느낌이군요 ㅋ

4 0

앗! 생각도 못했는데 ㅎㅎ

0 0

저도 이 글 남길려고 했었는데
같은 생각이네요 ㅎ

1 0

딜바다 다수의 마음속엔 따봉형님이십니다.

1 0

따(봉)형(님)

0 0

형 따였어? 왕따는 아니지? ㅠ

5 0

왕따 말고 형따 ㅎㅎㅎ

0 0

따봉이형님

1 0

네네네네네

0 0

옜썰 따거~

1 0

즌옹 쉬심을 허락합니다

0 0

뽕따와 어떤 사이죠?

1 0

뽕따는 마트에 있고
따형은 마트에 없습니다

1 0

따거~라고 불러야할것같습니다

1 0

오로지 이분만이 그 호칭을 들을 자격이 있죠

0 0

"따거"로 하시지 ㅜㅜ 아니면 "따봉따거" ㅎㅎ
"따봉이형님" 닉은 무주공산인가요? 흠..ㅋㅋ

1 0

그냥 이름 긴게 귀찮아서 2글자로 줄인건데 ㅠㅠ

1 0

따거로 하시죠

1 0

닉 바꾸려면 30일 지나야 해요 ㅠㅠ

0 0

따형 입에 착붙네요 ㅋㅋㅋ

1 0

그쵸? 입에 착 붙죠? ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ두글자가 좋습니다잉

1 0

늙나봐요. 간단한 게 좋네..

0 0

아 나도 바꾸고 싶다!!

1 0

이참에 바꾸시지요 ㅎㅎ

0 0

따거님 계시다하여 와봤습니다~~

1 0

따형입니다. 따형 ㅠㅠ

0 0

따거가 입에 붙네욬ㅋㅋㅋㅋ

1 0

따형을 입에 붙여보세요~

0 0

따거 따형.  ㅋㅋㅋ

1 0

옳지 옳지 잘한다!

0 0

따형 좋네요
착 입에 붙네요

1 0

입에 착 붙으면
아침에 일어나서 세 번 복창합니다!!!
따형! 따형! 따형!!!!!!

0 0

변덕쟁이~~~

5 0

제발 그만 집착해! 이젠 지겨워!!!

2 0

연극이 끝나고 난뒤~ 혼자서 객석에 남아~
조명이 꺼진 무대를 본적이 있나요~
따형 개명 글 보니.
갑작 땋! 음악이 들려와요~

1 0

앗.. 노래와 제 닉넴의 상관관계가 궁금합니다

2 0

더 이상의 설명은 생략한다 :)

0 0

ㅋㅋ 따형으로 바꾸셨는데 자꾸만 따거라고 부르게되는..흠
댓글 읽다가  새뇌 되어버렸네요..따거님..

1 0

아.. 이러면 나가린데...

0 0

따형 2글짜라 더 기억하기쉽네요
정말 따꺼입니당ㅋㅋ

1 0

2글자 좋죠? ㅎㅎ

0 0

따형님~ㅎㅎ

1 0

넵 개굴님 ㅎㅎ

0 0

따사이~~!!!

1 0

어? 이건 뭐죠?

1 0

죄송합니다 제가요즘 계속 펭수에 빠져있어서...ㅋㅋㅋ

1 0

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

따뜻한
형님?!

1 0

따라오지마
형 화장실 가는 중이야~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기