죽~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

죽~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

냉동실에 얼려둔 호박으로 호박죽 쑤었네요..
작년 겨울에도 호박 사다가 썰어두고 호박죽 많이 해 먹었는데.
찬바람 부니 생각나서 만들어 봤네요.
저는 호박을 믹서기에 안갈고 끓이면서 으깨서 끓이거든요.
약간 씹히는 감이 있는걸 좋아해서요..
나이가 들긴 들었는지..이런게 좋더라고요.
아침저녁 싸늘하네요.
다들 환절기 감기조심하세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

맛있겠네요~ 저도 옹심이 넣어서 푹 끓인거 먹고 싶어요!ㅎ

0 0
제목이 '죽~'이어야 게시글 라임이 맞는데!
다시 한글자씩 늘리시나요ㅎ

2 0
다시 정정해야 하나요?ㅎ

1 0
무슨 내용이지 했다가
최신 게시글 보고 깨달았네요 ㅋㅋ

1 0
ㅋㅋ 한글자로 줄여야할것 같아서 수정했음돠~

0 0
따뜻한 호박죽...벌써 겨울이 온듯 하네요
잘보고 갑니다!

1 0
아침저녁 쌀쌀한 느낌이요..바람도 많이 부네요~

0 0
오 전 팥죽에.. 새알 넣고 먹고싶어요 ㅠㅠ

1 0
팥죽도 설탕 넣어서 먹음 맛있더라고요..

0 0

다음 끼니는 거르셔야죠

1 0
다음은 금식 해야하는 건가요? ㅡㅡ;;

0 0
달달한 호박죽이군요...금새 다 먹을듯요~ㅋㅋ어찌 다음 인증 제목은 빈칸내지 두글자여야 할 분위기네요.ㅎㅎ

1 0
흠..고민스럽네요~~^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기