(펌)존재 자체로 '국보급' 물고기, 금강서 찾았다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)존재 자체로 '국보급' 물고기, 금강서 찾았다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 18:47:22 조회: 493  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

우리나라 국보1호 숭례문으로 알고 있는데...
국보급 물고기 관련 기사가 올라왔네요
과연 그게 무엇일까?
궁금한 마음에 기사를 읽었습니다
기사가 조금 길긴 하지만...한번쯤 보시면 좋을거
같아요..관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
저녁시간인데...편안하고 맛있는 저녁시간 보내셨으면
좋겠습니다..글 읽어 주셔서 감사합니다
건강 조심 하세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

맛있을까하고 들어왔는데 멸종위기종에 작은 아이였군요. 반성하고 뒤로갑니다

1 0

자연이 나아지고 있다는 증거겠죠. 좋은 소식이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기