골프장 예약이 엄청난가보네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 예약이 엄청난가보네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 18:55:23 조회: 467  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저는 골프 안치는데(스골경험 2회가 전부)

여자친구가 친구들이랑 필드 한 번씩 가는데

최근에는 친구네 골프장 가더라구요

그 친구네 집안거라고 ㅡ.ㅡ 요즘 외국인 캐디 많다고 하길래 거기도 외국인캐디 많냐니까

오너가 딸이 오는거라서 음식 같은거도 다 무료로 주고 캐디도 제일 괜찮은 사람 붙여줘서 외국인은 본 적 없다더라구요

근데 몇 번 가니 약간 미안한지 다른데 필드 가 보려고 했는데

가려는 날이 다 마감이라네요

해외여행 못가고 하니 골프장에 사람이 많다고 하네요

다른 스포츠에 비해 공간도 넓기도 하니 그나마 나을 것 같기도 하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

회사 선배님들도 평일 휴가 써서 가더라구요. 주말은 스케쥴 꽉차있고 비싸서 엄두가 안 난다고 하네요.ㅋ

1 0

그러게용 비용도 있고 예약하려고 해도 자리도 없다고하네용 ㄷ.ㄷ

0 0

제 회사 팀장님도 자주 가시더라구요.

1 0

어딘가는 잘 되는 곳이 있네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기