손흥민의 영향력이 대단하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손흥민의 영향력이 대단하네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 21:41:44 조회: 1,007  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

보는 입장에선 쩐다 기분좋다지만 지난 4골부터 유튜브는 폭발입니다

축구관련 채널은 당연하고 해외반응 등 손흥민 컨텐츠가 쏟아져요

몇년전 레전드들이 손흥민을 칭찬할땐 립서비스려니 했는데 

이미 토트넘에겐 오래 기억될 선수가 됐네요

박지성 맨유때는 최상위 클럽에서 고군분투하는 느낌이라 출전여부에 맘졸였는데

손흥민은 오늘도 골 넣으려나? 좀 쉬게해주란 생각이 드니 눈높이가 확 올라갔어요 ㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

진짜 4골 넣은건 오래도록 남을거같아요.
경기를 직접 봤어야했는데 근무라 생방으로 못본게 두고두고 아쉽...ㅜㅜ

1 0

오늘 또 일을 내서 기대치가 더 올라갔어요

0 0

굿굿

야 진짜 요즘 문화계 체육계 보건계 빵빵 터지네요.
눈높이가 높아짐에 동의합니다.

1 0

차범근은 그 당시 TV로 접할 기회가 없어 "레전드였다"라는 소문만 있었고, 박지성은 그저 시즌당 골 몇개 터트리는 기대보단 패스 잘 찔러주고, 어시 한두개 기록하는걸로 만족했는데...어느새 손흥민이 나타나선 '오늘 게임엔 몇골이나 넣을까'라는 기대감을 주네요. 포지션 특성상 앞으로 길어봐야 4-5년일텐데 그 동안 이강인이 실력 잘 쌓아서 계보를 이었으면 싶은 작은 바램이 있네요.

3 0

진짜 이 작은 나라에 알찬 인재들이 꼭꼭 나오니 뿌듯해요

1 0

EPL 아시아 넘버원이니깐요

1 0

요새 많은 분야에서 특출한 모습을 보여서 좋네요 
매주 응원하는  저도 행복합니다 ^__^

1 0

이제는 우승트로피를 들 수 있는 곳으로 떠났으면 좋겠어요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기