송편 만들었어요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

송편 만들었어요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추석맞이 송편을 만들어봤습니다..

송편처럼 생긴게 제가 만든 것이고 나머지는 애들이 만들었는데 송편이 아니라 찰흙놀이를 한 듯 만들었네요 ㅎㅎ

다가오는 한가위 즐겁게 보내세요..

추천 19 반대 0

댓글목록

벌써 만드셨네요. 색감이 좋네요.

1 0
제가 쬐끔 잘 만들어요 ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋ 저도 어릴적에 만두나 송편이나 아무리 해봐도 터지고 못생기고 ㅜㅜ
색깔이 예뻐서 더 맛있어 보이네요

1 0
쑥송편이 제일 낫네요 ㅎㅎ
단호박은 별로인 듯 하구요.

즐 한가위 되세요

1 0
직접 만드는 송편 
전 한번도 못해봤네요 ㅎㅎㅎ  아이들과 같이 해서 좋으셨을듯,,, 부럽습니다

1 0
썰가루랑 송편깨소를 팔아요
사다가 작게라도 만들어 보세요.

0 0
송편 저렇게 맛있어보이게 있어보이게(?) 나오는 비법이있나요?ㄷㄷ
빛깔도너무좋고~짱이네요ㄷㄷ

1 0
제가 생긴건 그래도 손 예쁘다는 이야길 많아 듣는데 그 덕분에 송편이랑 만두를 좀 예쁘게 잘 만들죠 ㅎ

0 0
음... 죄송하지만 동손이신듯.. ^^;;;

2 0
ㅋㅋ 즐거운 한가위 보내세요

0 0
따님이 귀여웠던 걸로 봐서 송편 빚는 실력은 좋으신 걸로 ㅎ

2 0
제일 그럴듯한 만두 모양이 큰 딸이 만든거죠

1 0
웬만해선 드립을 설명하진 않는데 하아...

연역추론
1. 송편을 잘 빚으면 예쁜딸을 낳는다
2. 따님들이 예쁘다
3. 글쓴분 송편 빚는 실력이 좋다

이과 다 망했으면

1 0
저는 통계 주전공에 수학이 복수잔공인데요 ㅎㅎ

1 0

그럼 그렇지 두 배셨군요
절레절레

1 0
ㅋㅋㅋ 컴공은 부전공이었어요

1 0
오늘부터 언팔로우하겠습니다(단호)
매모 : 골수 이과

1 0
제가 그래서 "단호"박 송편을 만든거죠 ㅎㅎ

0 0
뗀석기인줄 ㅋㅋㅋ (남말할 처지는 아닌데 ㅎㅎ) 송편 집에서 만든게 언제였는지 기억도 안나네요~ 직접 만들어서 더 맛있을것 같아요!!

1 0
네 맛있게 잘 먹었습니다. ^^

0 0
근데 송편같이 생긴게 어떤걸 말씀하시는지......

즐거운 명절 되세요.

2 0
그러게요..
어떤건지 맞춰보시며 한가위를 보내보세요 ^^

1 0
맛나겠네요~
즐거운 추석 되시길!!

1 0
네 감사합니다. ^^

0 0
송편은 뭐니뭐니해도 깨송편이죠!
저희집 주소가 서울시 ㄱ...읍읍!!

1 0
저는 의정부입니다 ㅎㅎ

0 0
먹음직스런게 너무 잘만드셨어요..^(^

1 0
다른건 몰라고 이런건 쬐끔 손재주가 있어요 ㅎ

0 0
쑥떡이 잘 안 굳어서 냉동시키기 좋더군요.
송편은 역시 먹는 거 보다 만드는 재미가 쏠쏠한 것 같습니다.

1 0
맞아요. 만드는 재미가 있죠 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기