오늘 친구 결혼식에 다녀 왔는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 친구 결혼식에 다녀 왔는데

긔차니즘메카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 00:09:44 조회: 829  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

나만 없네요 마누라가....

나이만 먹고 참 생각이 많은 하루네요

제주도에서 서울 가는거라 안 갈까도했지만

마지막 남은 친구라..

마지막 친구를 보내니 뭔가 씁쓸하네요

추천 6 반대 0

댓글목록

주변에 다 가시다니 ㅠㅠ
요샌 혼자사는 사람이 많다보니 제 친구들중엔 한번도 못가고 머리가 쉰 친구도 몇 있네요

1 0

낼 모레 마흔이다보니 어느덧 다가네요

0 0

젊을땐 혼자살아도 즐거운데 50 60쯤되면
가족이 없다는게 많이 공허할것같아요ㅠ
건강악화되면 더더욱..

0 0

저도 그렇게 될까 두렵습니다 ㅜㅠ

1 0

아이고.... 맘이 좀 복잡하시겠어요. 작성자분에게 더 좋은사람이 찾아오려고 조금 늦게나타나시는걸거에요! 힘내세욤

0 0

점점 연예세포가 죽어가는거 같아요

0 0

인생은 어차피 혼자입니다
즐기세요

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 어차피 혼자긴해도 쓸쓸하게 늙어 가는게 서글프네요

0 0

결혼은 업그레이드가 아니고 다른세상을 개척하는
것일뿐이라 생각해요. 결혼을 바라시면 되시길 기원
하고 아니라면 열심히 사시면 다른즐거움도 많을거에요

0 0

네 조언 감사합니다

0 0

지인들 40대 중반까지 거의다 결혼을 안했어요

0 0

저도 왠지 그렇게 될꺼같네요 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기