이마트24 다녀왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 다녀왔습니다.

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 23:12:38 조회: 1,411  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

집 바로옆에 이마트24가 있어서 ...ㅎㅎ당장출동!!
(지금 본가에 와있어요)

식겁했네요.
손님이 둘이나 뒤에 줄서고
바코드결제는 안되지 ㅠㅋㅋ
Kt할인 받고, 결제에서 왜 막혔는지는 모르겠고 암튼 몇군데 전화거시고 결제시도 더해보니 성공;;
제가 운이 없게도 주말알바분 계실때 가서 이런 사태가 벌어진것 같아요.

대충 가격맞춰서 사왔는데
먹어보고 괜찮은걸로 또 사오려구요 ㅡㅡㅋ
이게 1790원치니 식겁해도 또가고싶은 ..가격적 매리트가 넘치네요ㅋ~

추천 5 반대 0

댓글목록

서울번화가 동네에는 대부분 매장에서 낱개로 판매를 안하네요..

1 0

김 묶음 사러갔는데 김이6봉뿐이고 낱개판매만 하고있더라구요^^;

0 0

알뜰하게도 사셨네요 ㅋㅋㅋ
민생라면 3개 집에서 계속 굴러다니는데
오로지 스낵면만 먹어서 맛도 모르겠어요

2 0

내일 2봉 다먹어보고 더나은 맛으로 라면 사올까 했는데 ㅎㅎ 그리 기대할맛은 아닌가보군요.

1 0

아니오 가는 면을 좋아해서 스낵면만 먹는데 만져보니 굵은 면이길래 먹기가 싫어서 그래요
드셔보세요

1 0

너구리. 오동통. 맛난 통통이면들이 얼마나 많은데!  정녕 그들을 외면하시는 겁니까

0 0

이마트24이벤트있나요?

1 0

페이북결제시 민생제품 반값입니다.
아래 켤레님글 참고하시면 정보있습니다.

1 0

근처에 이마트24가 없으니 이럴 때 편하군요 ㅠㅠ

2 0

집내려온지 일주일이나 됐는데 이좋은걸 이제알았네유 ㅠ통곡~  한반찬 마련해서 시골갈수 있었는데. 원통!

0 0

무슨이벤트있나봐요?그득하니 제가 다 든든하군요ㅋㅋ

1 0

페이북 쓰신다면 한번 다녀와보시길 추천드립니다 ^^ ㅋ

0 0

이마트 행사 찾아볼라는데 잘 안보이네요 ㅠ

1 0

아래 켤레님 글 찾아보세요.

0 0

조퇴하하고 이마트24가야하나 고민되네요.

1 0

퇴근하고 가셔도 충분하실꺼예요^^~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기