(펌)"햄버거 이름값 믿고 먹었는데"...업계 평판 1위가 식품위생법 위반도 1위 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"햄버거 이름값 믿고 먹었는데"...업계 평판 1위가 식품위생법 위반도 1위

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-28 18:41:55 조회: 662  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

***동영상이 있어요 데이타 부족하신 분들은
기사만 읽으셔도 됩니다***

며칠전 맘스터치 언빌리버블버거 먹었는데...
이런 기사가 올라오네요
안그래도 맘스터치 사모펀드에 매각되고,임원진도
맥도널드 전 임원들로 구성 되고, 가격도 조금씩 다 오르고 ,예전보다 덜 하는걸 알면서도
싸이버거와 안빌리버블버거 좋아해서 먹는 즐거움으로 배달시켜 먹었는데...인터넷 보니 다 그런건 아니겠지만
그래도 실망감이 드네요...
정말 예전보다 덜 하다는 느낌을 알면서도 먹었었는데
ㅜㅜ 이제는 다른곳으로 가야 할듯 합니다
아마도 저랑 비슷한 분도 계실거 같은데...
관심 있으신분들 기사 읽어보시며 참고 하셨음 합니다
글 읽어 주셔서 감사 드리고 즐겁고 맛있는 저녁식사
시간 되셨음 합니다! 건강조심 하세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

음식맛은 엄마의 손맛이 제일이긴 하다만
손씻은 엄마의 손맛이어야겠죠

3 0

손씻은 엄마의 손맛...따형님 표현이 멋지십니다!

0 0

근데 맘스터치 매장 가보면
패스트푸드 보다는 치킨집 사장님이 만드는 느낌입니다ㅋㅋㅋ

1 0

이제 믿거 맘터입니다.

1 0

맘스터치야 가성비로 먹는 곳이지 위생같은 건 기대도 안했는데
괜히 기사읽으니 찝찝해 졌습니다. ㅜㅜ

1 0

맘스터치는 보통 혼자서 하더라구여

1 0

그냥저냥 먹었는데 요즘 들려오는 바로는 ;; 코로나 이후로 따로 찾아가지 않다보니 직접 먹어보지는 않았는데 요즘 평도 안 좋은데다 위생도 안좋다 하니 나중에 다시 가게될 거 같진 않아요

1 0

갓스터치가 아니었군요...

1 0

싸이버거하나로 지금까지 버틴건데..언제까지 갈수있을런지

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기