마스크줄의 외출 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마스크줄의 외출

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 일하는 곳에서 함께 일하는 분들과도 나누려고
아침에 몇 개 들고 나갔습니다
분명 12개 가지고 나간 거 같은데
세어보니 10개...
다 드리려면 모자란 갯수더라구요
일단 오늘 뵌 분들 드리고
연휴 끝나고 다른 분들도 드릴지 어쩔지는 제 마음 내키는대로..
그것도 그분들의 복이니까요 ㅎㅎ
오늘 당근마켓에서 뭘 좀 샀는데
저희 집앞까지 가져다 주셔서
감사한 마음에 마스크줄 드렸습니다
만들어놓으니 은근 쓸모 많네요

일반 우편은 오늘 우체국으로 접수했는데
택배는 지난주까지였다고 해서
한분께는 천상 연휴 끝나고 보내게 됐습니다 ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

쉬운듯 쉽지만은 않은 일....훈훈합니다!!!
역시 따형이세요!

1 0
지난주에 리본이랑 단추를 왕창 사놔서 얼렁 만들어야 해요 ㅋㅋㅋ

0 0
따형님 이참에 인터넷 가게 하나 차리시죠?ㅋㅋ제가 투자할게요.ㅎㅎ

1 0
저 진짜 돈이 저를 비껴가는데... ㅠㅠ

0 0
와우 이뻐용! 진짜 소규모 온라인스토어 하나내셔서 파시는게?? ㅎㅎㅎ

1 0
돈이 저를 피해가요 ㅠㅠ

0 0
디자인이 무난하고 이쁘네요

1 0
리본이 깔끔해서 단추만 달아도 예쁘더라구요

0 0
옆에 있다가 피해가는 돈 그 녀석 주워가도 됩니꽈?

1 0
넵. 제발요 ㅠㅠ

0 0
역시 좋은일 많이 하시고 복 받으실꺼에요~
훈훈하네요~~^^

1 0
돈복 기다립니다 ㅎㅎ

0 0
캬.. 이 섬세하고 여성스러운 형..

1 0

.....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기