또 깍두기 담궜네요~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 깍두기 담궜네요~~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-28 21:28:06 조회: 614  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

깍두기가 인기네요~ 어찌나 잘먹는지..
3번째 담그네요~
하루하고 반나절 밖에 내놓으면 익어서 맛있더라고요.
큰아이는 푹 익은걸 좋아해서요..냉장고에 넣으면 점점 더 익어서 맛있게 먹을듯요~
오늘 하루 많은 일을 해서 일찍 쉬어야겠어요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

깍두기님~~~ 곧 오실듯? ㅋ

0 0

가와이이님
한마디만 남기고 가겠습니다
"고마해라, 많이 무그따이가"
잘보고 갑니다...^^;

6 0

ㅋㅋㅋ 오셨군요~~

1 0

이 무슨 근본없는 사투립니까?
이러니 자꾸 담기시는 겁니다!

부산사투리에서 먹다는
무따이가, 니가 무라
누가 뭇노?  등등 ㄱ탈락이 빈번합니다

2 0

헉...제가 사투리를 잘몰라서 기억나는대로
적었습니다 켤레님 좋은 정보 감사드려요^^

0 0

무따이가 땡, 무따아이가 딩동댕~

0 0

살아.. 계시죠??

0 0

참 맛나보이네요~ㅎㅎ

0 0

오~ 깍두기 맛나 보이네요...저는 깍두기는 아직 담글줄 모르고 치킨무는 잘 만듭니다 ^^

0 0

달달한 깍두기인가요??? 매콤한 것보다 달달한 걸 좋아하는데 이것도 맛나보이네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기