부모님과 칼싸움 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부모님과 칼싸움

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

며칠전 조카보러 가려고 짐을 챙기다가
풍선부는 손펌프 작동여부 확인차 풍선을 불어서
풍선칼을 만들었는데
옆에 계시던 엄마가 갑자기 공격하시는 겁니다
그래서 저도 막대풍선 하나 만들어
칼싸움 했지요 ㅋㅋ
엄마가
애들이 이거가지고 잘 논다 했더니 재밌네~ 하시네요
그 풍선 며칠지나서 바람 많이 빠졌는데
오늘도 좀전에 칼싸움 한 판 완료
바람 많이 빠져서 가위로 잘라서 버렸습니다

집에서 가끔 부모님과 풍선칼싸움 해보세요
은근히 운동도 됩니다

추천 13 반대 0

댓글목록

어머님이 실눈캐 아니십니겨??

4 0
하아앍!!! 너무 귀여워요!!!

1 0
국정원에 의뢰를 해봐야겠군요

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 짤보고 웃고갑니다

1 0

이걸 기대했는데..
즐건 추석에 칼춤 어울립니다(?)
조카들과 풍선칼 쇼핑을 해야겠어요~
아..참고로 익일 20시30분 kbs2 나훈아님 출격 하십니다.

2 0
조카 풍선불어주기 경력 10여년차 고모로서 말씀드리는데
동남아시아. 중국 풍선 비추구요
국산. 유럽산. 미국산 추천합니다

1 0
사고글인가 했는데 칼부림이 아니고 칼싸움이었군요 ㅎ

1 0
넵. 오리지널 칼싸움이요 ㅎㅎ

0 0
역시 싸움엔 선빵 필승이라는 공식을 잘 알고 계시는 어머님이시군요!!!!

1 0
전 아직 배우려면 한참 남았나 봅니다 ㅠㅠ

0 0
글만 읽어도 행복함이 느껴집니다...
따형님  글 재밌게 보고 갑니다!!!

1 0
깍두기님 메모 : 칼부림을 좋아하심

0 0
헐....따형님...ㅜㅜ

0 0
제목이  너무정직함 근데 깜놀이라
낚시성 인정 ㅋ

1 0
사람낚는 어부가 여기 있소이다!
엣헴~

0 0
딜바다에 강태공 있다고 와봤습니다.ㅎㅎ

1 0
80살까지 기다려주세요

0 0
파닥파닥~~~;;

1 0

월척이요!

0 0

천본앵!!!

1 0
하지만 드라군이 출동하면 어떨까?

0 0
추석에 또 집안에서 칼부림사건이 나왔구나.. 했더니
훈훈한 글이네요 ㅎㅎ 어머니 귀여우세요

1 0
조카들 오면 격전이 벌어질 듯 합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기