딜바다 모든 분들 다가오는 추석 건강하고 즐겁게 잘 보내세요! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜바다 모든 분들 다가오는 추석 건강하고 즐겁게 잘 보내세요!

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘부터 명절이 시작이지요...
일하시는 분들도 계시지만...
쉬시는 분들도 많으실거라 생각합니다.
이런 글 쓰기가 좀 어색하기도 하지만....
아무쪼록 딜바다 모든 분들 다가오는 추석 잘 보내시고
가족분들과 지인분들과 여유롭고 즐거운 시간 되셨음
합니다...건강도 꼭 챙기세요!
글 읽어 주셔서 고맙습니다
편안한 시간 보내세요!

추천 12 반대 0

댓글목록

연휴 잘 보내셔요~

1 0

단비같은 소나기가 내리네요.
피로 풀리는 따듯한 추석 보내세요.

1 0
역시 따뜻한 깍두기님!
추석 잘 보내세요~

1 0
추석 잘 보내세요 ^^

1 0
날이 쌀쌀한데 감기조심하시고
좋은 연휴 되세용!!

1 0
추석잘보내세요~~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기