바가지 썻네요. ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바가지 썻네요. ㅋㅋㅋ

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-09 17:17:06 조회: 1,959  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

딸래미가 아디다스 츄리닝 사달라고해서
인터넷으로 최저가로 24,500원에
배송료도 3,000원주고 주문했더니
택에 20,000원 적혀있어요. ㅋㅋㅋ

아무리 이월이지만
이거 바가지쓴거 맞지요? ㅋㅋㅋ
이런경우는 또 처음이네요.

그래도 택은 사진처럼 짤라버렸어요.
저 진상손님 아닙니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

원래 인생은 조금만 손해 보고 사는 게 편하지요
실천이 어려워서 그렇지 ㅎㅎㅎ

1 0

요정도면 조금 이죠.

0 0

검색해보니 최저가도 22000원이긴 한데 그다지 바가지는 아닌 듯해요.
저 가격표도 백화점 행사기간에 잠깐 붙여놨을 수도 있으니

2 0

살때는 여기가 제일 저렴했는데...ㅠㅠ

균일가 행사 한번 했나보네요 ㅎ

0 0

택배포장비가 포함 된겁니다  호갱님  ㅎㅎㅎ
모르는게 약입니다

1 0

역시 백화점 포장이라 비싸군요 ㅎㅎ

0 0

간혹 매장이 더 쌀 때도 있는 것 같아요.
2만원은 오프라인 가격, 온라인은 수시로 가격 변동이 있어서....
2만원 가격표 붙여놓아서 맘이 좀 그렇지만 빨리 잊으셔야 합니다^^
그런데 왜 2만원 가격표 붙여놓고서 인터넷에 저 가격으로 올렸는지~ 사는 사람 맘 상하게..... 보낼 때 저 가격표는 제거해서 보내주었으면

1 0

이월상품 가격 변동있는건 아는데.. ㅠㅠ

보통은 택에 저 가격표는 다 긁어내고 보내는데
직원이 귀찮았나봐요 ㅎㅎㅎ

0 0

바가지 썼는데도 택을 잘라버리시다니
부티 좔좔

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
이월상품 사고 부티 좔좔이면

성공!!!!

0 0

이거 택갈이로 고객센터 전화하시면
환불처리 해줄거에요.
택 자르셨엉도

1 0

그런것도 있군요.
몰랐어요.

0 0

가격이 왔다 갔다 했다고 생각 하시면 편하실듯요. 위추는 드렸습니다.

1 0

위추에 힘이 납니다!

0 0

재봉실을 고오급으로 썼을 겁니다

1 0

따봉님 감각 많이 죽었네요..
위추드려요.

1 0

쳇!....

1 0

.....

0 0

택 정도는 확인하고 보내줄 법 한데
디테일하지 못하네요 ㅠ.ㅠ
마음푸세용!

1 0

화나지는 않았고
걍 좀 황당했어요 ㅎㅎ

0 0

아앗,....  이런 경우 괜시리 눈탱이 맞은 기분이...

1 0

괜시리 .... 그렇습니다.

0 0

기분이 많이 드러워지셨겠군요. 이해 됩니다 ㅠㅠ

1 0

the love 까지는 아니고
퐝당~~ 정도였어요. ^^

0 0

이월상품은 오프라인이 저렴한 경우가 있더라구요.ㅎㅎ
그래도 인터넷 최저가로 사셨으면 손해보신건 아니에요^^ㅋ

1 0

신상이나 이월이나 디자인 원단 다른게 없는데
싸게 산것 같아요. ㅎㅎ

0 0

보통 훨씬 비싼 금액 붙어있는데 더 싸게 붙어있는건 첨보네요 ㅋㅋ

1 0

이런경우가 있네요..  ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기