우수사원 포상금 받았습니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우수사원 포상금 받았습니다.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

회사 들어와서 10년만에 우수사원상 수상과 함께 포상금 받았습니다.^^
큰 금액은 아니지만 요게 꽁돈이라 생각하니 기분이 좋네요.ㅎㅎ
딜바다분들 축하해주실거죠?ㅋ
가족들과 맛있는거 시켜먹어야겠습니다.^^
딜바다분들 오늘도 고생많으셨습니다.
편안한 저녁되세요.~

추천 41 반대 0

댓글목록

너무 축하드려요

1 0
댓글 고맙습니다.^^

0 0
와우 축하합니다! 맛난거 사드세욤!!

1 0
네...오랜만에 족발세트 시켜먹었네요.ㅎㅎ

0 0
감축 드립니다.. ^^*

1 0
항상 고맙습니다.^^

0 0
우와~  완전 축하드립니다~~맛난거 시켜드시고 행복한 시간 보내세요~~^^

1 0
네~맛난거 시켜먹었습니다. 고맙습니다.~

0 0
나눔 감사합니다 ^^
농담이고 축하드립니다
돈도 돈이지만 회사에서 인정 받으신 거잖습니까
저는 요즘 멘탈 별로라서..
성취감 부럽습니다!

1 0
ㅋㅋㅋ회사에서 인정 받은건 오버구요...부서에서 상 돌려서 나눠 준 것 같습니다.ㅎㅎ
저도 10년차인데 요즘 너무 익숙해져서 겁나는 점이 있습니다.(타성에 젖는다고 하죠.ㄷㄷ)
요시기만 지나가면 또 좋아진다고 선배님이 이야기 해주시더라구요.
공지철님도 화이팅하세요!!!저도 화이팅할게요~ㅋ

0 0
두남일인님 축하드려요
포상금도 그렇지만...10년 근속이 쉬운일이 결코 아니죠
오늘만큼은  더 즐겁고 맛난거 드시고 기쁨을
가족분들과 직장분들과 나누셨음 합니다!!!

1 0
깍두기님 소중한 댓글 고맙습니다.^^

0 0
아니 월급루팡이 직장인 최고의 덕목인데 이게 축하할 일입니꽈?

1 0
ㅋㅋㅋ그래도 축하해주세요.^^
회사에서 업무 중 몰래 딜바다하는게 얼마나 재미있는데요.ㅎㅎ

0 0
수상 축하드립니다~^^

1 0
아고 고맙습니다.^^

0 0
우수사원이라니!!!
나눔엔 미리 추천이요
^________^

1 0
따형님 항상 고맙습니다.^^

0 0
와 멋지시네요! 맛난저녁드시고 좋은밤되세요!

1 0
네~저녁 맛있게 먹고 와이프한테도 칭찬 받았네요.ㅎㅎ고맙습니다.

0 0
감축드립니다~~^^
10년 근속으로도 의미있네용ㅎ

1 0
네~소중한 댓글 고맙습니다.

0 0
축하드립니다 ^^

1 0
축하해주셔서 고맙습니다.

0 0
축하드립니다-!

1 0
축하 많이 받아서 너무 좋네요.ㅎㅎ고맙습니다.

0 0
대단하세요~ 축하드립니다!

1 0
누구나 다 받는 그런 상입니다.ㅎㅎ고맙습니다.

0 0
축하드립니다 ^^

1 0
항상 댓글 고맙습니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기