콩 샀어요! 콩 샀어요! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

콩 샀어요! 콩 샀어요!

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

버즈 콩 처음 광고 볼때부터 가지고 싶단 생각이었는데 결국 샀습니다아!
버즈 콩 처음 광고 볼때부터 가지고 싶단 생각이었는데 결국 샀습니다아!

노캔 별로라고 하는데 노캔자체를 처음 써본 저로선 넘나 신세계 네요. 지하철이나 버스같은데서 진짜 좋아요
노캔 별로라고 하는데 노캔자체를 처음 써본 저로선 넘나 신세계 네요. 지하철이나 버스같은데서 진짜 좋아요

다행히 저는 귀도 안아파서 콩 잘 쓸거 같습니다 희희
다행히 저는 귀도 안아파서 콩 잘 쓸거 같습니다 희희

어라 왜 두줄씩 써지짓?
어라 왜 두줄씩 써지짓?

추천 9 반대 0

댓글목록

엄청 비싼 콩이네요ㅋㅋ
엄청 비싼 콩이네요ㅋㅋ

1 0
엄청 비싼 콩입니다 ㅋㅋㅋㅋ
엄청 비싼 콩입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
부럽네요
부럽네요

1 0
희희희희
희희희희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 시작했지만 귀찮네요....ㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 시작했지만 귀찮네요....ㅋㅋㅋㅌ

0 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 버즈는 안써봐서 모르겠는데 어떤가요?

1 0
좋아요! 저도 버즈 처음입니닼ㅋㅋ 무선이어폰은 qcy만 써봤었는데 그거 쓰다 이거쓰니 신세계에요

0 0

far away you're my sunshine we were together~
far away you're my sunshine we were together~

1 0
나는 사랑보다 좋은 추억 알게 될 거야~~
나는 사랑보다 좋은 추억 알게 될 거야~~

0 0
엄청 쬐그맣네요
엄청 쬐그맣네요

1 0
노캔 첨 들으면 와우~~ 하죠 ㅋㅋ
노캔 첨 들으면 와우~~ 하죠 ㅋㅋ

1 0
알콩알콩알콩알콩달콩달콩달콩달콩은어떠냐
깐깐한알콩알콩알콩알콩달콩달콩달콩달콩은어떠냐
알콩알콩알콩알콩달콩달콩달콩달콩은어떠냐
깐깐한알콩알콩알콩알콩달콩달콩달콩달콩은어떠냐

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려용
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려용

1 0
입문 축하드립니다 ^^
입문 축하드립니다 ^^

1 0
예쁘게 잘 사용 하셨음 합니다
구경 잘하고 갑니다!

1 0
음질 좋더라구요 노캔은 살짝부족
음질 좋더라구요 노캔은 살짝부족

1 0
버즈 라이브도, 이어캡이 있나요?
버즈 라이브도, 이어캡이 있나요?

1 0
오픈형이라 기본적으로 이어캡처럼 스피커부근으로 끼우는건 없고요. 이어가드라고 귀지지해주는 부분으로 끼우는 팁? 같은게 있고 울림이나 불편있을때 찾아가면(서비스센터) 콩 반쪽에 입히는.양말같은 모양으로 된 실리콘 캡을 주더라고요! 오늘.받아왔오요

0 0
어제 이 글을 봐서인지 밤에 잔차운동 나갔다가 에어팟 프로 왼쪽꺼 주워서 아침에 경찰서 습득물 신고하고 왔어요
비슷한 위치에서 6개월 전에도 150만원 정도 든 지갑 주워서 그 경찰서에 맡겨서 찾아줬는데 경찰서와 아주 친밀해진(?) 느낌입니다 ㅎㅎ

3 0

좋은 일엔 추천!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기