인생날 글이 없네요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인생날 글이 없네요 ㅋ

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘15000원이상 2500.2500중복할인에
저눈 천원 추가할인받아서
마스크저렴하게샀어요^^
혹시 머 사셨나요^^?

추천 3 반대 0

댓글목록

수입 멸균우유 1L X 12 개 사려했는데 예전에는 12000~13000원대 구입했었는데, 이번엔 계산하니 14900원 나오더라구요. 좀 망설여짐..  커피는 잔뜩 사놔서 또 사기엔 그렇고...

0 0
저는살게많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
쿠폰은 받았는데 적용해도 막 저렴한거 같지 않아서 미루고 있어요

0 0
다들그렇게 말씀하시네용 ㅠㅠㅠ

0 0
초창기에는 미리 받는 쿠폰이랑 당일쿠폰이랑 잘 쓰면 꽤 짭짤했는데
요샌 이미 판매자가 할인한 가격이라 중복쿠폰 전부 먹히는것도 거의 없고
싼 제품은 쿠폰이 아예 적용 안되는 것도 많고 기껏 찾아서 적용후에 가격비교해보면
그냥 살때랑 큰 차이도 없고 암튼 갈수록 메리트가 떨어집니다만 그래도 찾아보면 괜찮은게 있네요.
암튼 저는 영양제  5000원 다 적용되는게 있어서 샀네요.ㅎㅎ

0 0
그렇쿤요 ㅠㅠ 저는 그래도 필요한거라 걍샀어요

0 0
어느순간부터 인생날 쿠폰감안해서 가격을 올려서 쿠폰적용해도 최저가와 비슷한 수준이나 더 높은것들도 많아서 예전에는 매달 구매했었는데 이젠 구입할게 있으면 쿠폰 적용하고 아니면 스킵하고 넘어가는 달도 많은것 같습니다. 옆동네 보시면 예전에 비해 인생날 게시글도 확연하게 줄었습니다.

0 0
아~~~~~그렇군요 !!!!저는 싸서 많이 샀는데 ㅠㅠ

0 0
결제직전 결제예정가 확인하신후 다른곳에서 최저가 검색후 더 낮은 가격이면 구매하시면 됩니다. 모든걸 다 올리지는 못하니 헛점도 간혹 있어서 싸다 싶으면 구입하시면 됩니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기