이제 반바지 다 넣어야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 반바지 다 넣어야겠네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-18 08:10:31 조회: 503  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번 한 주가 너무나 바빴어요

급하게 신경써야 할 일이 생겨서 할 일 다 미뤄놓고 거기만 집중하다가

이제 좀 여유가 생겨서 딜바다에 글도 끄적이고

방 정리하고 있는데 베란다에 접어놓은 반바지가 두 개 보이네요

최근엔 추워서 집안에서도 반바지 입은 적이 없어요

수면바지 같은거 주로 입고 다니고 있습니다

반팔티야 뭐 좀 된거는 집에서 그냥 잠옷처럼 입고 위에 뭐 걸칠 수 있겠지만

바지는 입을 일이 없을 것 같습니당

제가 군대 입대했을때가 10월말이었는데

그 때 날씨가 되게 오락가락했던 기억이 있거든요

어떤 날은 덥고 어떤 날은 너무 추워서 내복 입고갔더니 다음 날은 또 엄청나게 덥고

군대날씨라서 그랬나봅니당ㅋ.ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 상체 추위는 엄청 타는데
하체 추위는 상대적으로 덜 타서
아직 집에서는 반바지 애용합니다 ㅎㅎ
특히 잘 때.. 긴 바지 입고 자면 좀 답답하더군요

1 0

옷 집에서는 반바지 입으시는군요!

0 0

수면용 폴라폴리스 긴바지 입은지 오래 된것같아요.

1 0

저두 수면바지 같은거만 입게되네용

0 0

겨울에도 집에 있을때는 반바지를..

1 0

오우 집이 따뜻하신가요!

0 0

긴바지는 답답해세 겨울에도 집에서는 반바지 입게 되더라고요

1 0

답답하신 분들도 많으시군요!

0 0

저는 반팔에 긴바지 입는데
재질만 바뀌었습니다 ㅎㅎ

1 0

같은거에 길이가 달라졌군용ㅋㅋ

0 0

저도 깔깔이에, 긴바지 입고 있던게 오래됐더라는.. 쿨럭;;;

1 0

어멋 깔깔이까지!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기