가을은 살찌는 계절이 맞습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가을은 살찌는 계절이 맞습니다.

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

맛있는게 너무도 많아서 ㅜ.ㅜ
살이 안찔래야 안 찔 수가 없네요
먹는데 급급해서 사진은 엉망이지만
살도 꽉차고 장도 녹진하니 맛있었습니다 ㅎ
가을에는 역시 수꽃게!

추천 7 반대 0

댓글목록

빨리 씻고 이번엔 게사러 가야겠당.

1 0
새우에 이어서 게 까지 전파했네용 ㅎㅎ

0 0
저도 어제 오이도가서 꽃게랑 조개 먹었는데 꽃게 살이 꽉차니 좋더라고요

1 0
오이도 다녀오셨군요
요즘 나들이하기 좋은 날씨인데
맛있는 것 까지 드셨네요 ㅎㅎ
요즘 수꽃게 살이 꽉 찬 것 같아요
또 먹고 싶어요 ㅎㅎ

0 0
요즘 꽃게 가격이 내렸더라구요.
어무니께서 엊그제 간장게장과 게무침을 담가주셔서 요즘 행복합니다 ㅎㅎ

1 0
물량이 좀 풀려서 저렴해진 것 같아요
간장게장 맛있겠어요 ㅜ.ㅜ
사진 올려주세요

0 0
으앜~~~
괜히 봤어요 ㅠㅠ 급 배고파 졌습니다!
곧 저녁먹을테니 뭐라도 시켜먹어야 겠습니다!!
흰밥에 샤샥 비벼먹으면 ㅠㅠ

1 0
정말 꿀맛이었어요..
대체제로 간장게장 같은 것 배달시켜 드시는 건 어떨지 ㅎㅎ

1 0
읔..아침부터  꼬르륵이네요..낼이 장내시경이라 식단조절들어가서 아침에도 흰밥 사골국에 말아먹고 간신히 나왔는데. ㅜㅜ
몇주전에 먹었는데 또 먹고싶네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기