코로나 검사결과 나왓어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코로나 검사결과 나왓어요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

생각보다 일찍나오네요.

전날 오후5시쯤에 검사받앗는데

오늘 아침9시에 결과가나오네요

휴..결론적으로 감기몸살이엿네요 ㅎㅎ

약먹으러 다시 가볼께요 응원해주셔서 감사햇습니다 ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

뜨뜻하게 해서 땀 쫙 빼시고 잘 쉬세요~

0 0
다행이네요 맛있는거로 몸보신 좀 하세요

0 0
정말 다행이네요
코로나검사가 많이 힘든가요?
입원 치료를 받고 싶은데
코로나 검사 필수라해서 지금 고민중이에요ㅠ

0 0
쌍화탕드시고 땀좀 푹빼시고 주무세요..^^

0 0
다행입니다 푹 쉬시길!

0 0
저는 체온이 이틀연속 37.8도 이래서 병원에서 검사하래서 했더니 음성 나왔드라고요
푹 쉬시고 맛난거 많이 드세요ㅎㅎ

0 0
시험 잘 보고 오세여

0 0
다행이네요~~ 고생하셨어요~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기