CGV, 26일부터 영화관람료 인상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CGV, 26일부터 영화관람료 인상

laughman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-18 12:40:32 조회: 753  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

Hㅏ, 가슴이 웅장해지는군요=ㅅ=;;

슬그머니 내년에 부활시키지 않을까 싶은, 좌석차등제를 없앴다해도
인상기준을 스탠다드석 또는 평일로 해야지 프라임 내지는 주말 기준이라뇨ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

요새 영화보러 가나요?

0 0

어느정도 이해는 갑니다.
관중 많을 때야 올렸을 땐 저도 왜이러나 싶었는데
요즘 극장 상황봐서는 유지가 될까 싶을 정도로
사람이 없어서요.

0 0

영화관 가는거 좋아하는데 가격 올리면 안 가려구요
그냥 모니터 큰거 구해서 넷플 보는게 나을듯하네요

0 0

지금도 비싸다는 생각인데  올렸군요... 문 닫을 지점들도 좀 더 생길지도 모르겠네요

1 0

올리는건 내년 최저임금 이랑 코로나 사태로 올리는거라 알겠는데
이벤트라도 열든지 해야 갈듯합니다

0 0

보러 가려고 해도 일단 상영하는 영화가 없는데.. 가격 올리면 더욱 안 갈 거 같네요. 영화업계 사정은 알겠지만 소비자들도 힘든 건 마찬가지이니

0 0

다른 영화관도 줄줄이 또 따라서 올리겠네요 ㅡㅡ.

0 0

거의 비슷한 수순이죠 차별없이 평균가 천원인상? 이후 잠잠해 지면 좌석별 가격차등 인상 또 평균가 인상 이런방법으로 욕덜먹으면서 인상을 계속해 나갈것 같은데 온가족 영화한편 보는가격이 너무 비싸 앞으로 집에서 블루레이를 구매하거나 유료컨텐츠를 구매해서 프로젝터로만 볼것 같습니다.

1 0

코로나 아니었어도 올렸을거라는 생각이 드는건 왜죠...ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기