논란의 가짜사나이는 결국 비공개로 전환되었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

논란의 가짜사나이는 결국 비공개로 전환되었네요
공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-18 17:51:53 조회: 621  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

가짜사나이 1기를 처음부터 본 것은 아니고

이슈가 된 이후에 몰아봤습니다.

나름 재밌게 봐서

2기도 몰아볼까 생각하고 있었는데

다양한 이슈가 터지더니

결국에는 1기부터 싹 다 비공개 전환이군요

이런 저런 일들이 있었지만

일부 유튜버? 인플루언서?들이 살아남기 위해서 

찌라시고 뭐고 뭔가 물어 뜯을일이 있으면

악착같이 물고 늘어지는 

밑바닥 시궁창 같은 모습을 본 것이 가장 씁쓸했습니다.

피지컬갤러리 예전부터 좋은 컨텐츠 보여주던 채널이었는데

과연 어찌 될지..

추천 3 반대 0

댓글목록

가짜...한번도 안봤고...피갤은 지난달 구독 누르고 한번도 안봤네요 ㅋㅋ
유튜브는 가끔 옛노래 듣거나 고양이 채널만 봐서요 ㅎㅎ

1 0

저도 구독은 했지만 필요한 것만 검색해서 보던 채널이긴 합니다 ㅎ
고양이 채널은 생소한데 저도 찾아봐야겠군요

1 0

고양이 많이 나오는 채널이요.
윤이버셜
매탈남
더 인기 많은 채널도 있겠지만요 ㅎㅎ

0 0

피갤은 계란님이 나와서 건강 설명하던 옛날이 오히려 더 좋았던거 같아요

1 0

뻐근할 때 셀프 맛사지 유용하게 보던 채널이었는데 ㅠ.ㅠ
최근에는 흥미 위주로 좀 많이 바뀌었죠

0 0

이과장님 구독자 10만 될려고 진짜 몇달 걸렸었는데 ㅠ 가짜사나이 나가고 금새 20만 넘는거 보고
파급력 ㄷㄷ 했었네요

1 0

이과장님이 누군지는 잘 모르지만;;;;
이번 가짜 사나이 파급력은 짧지만 강렬했던 것 같아요
좋은 쪽이던지 나쁜쪽이던지요

0 0

피겔 초창기부터 쭉 봤는데 재미위주로 바뀌고는 잘 안보게되었네용
가짜사나이는 한편도 안봤고....

0 0

이게 다 돈때문이라능....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기