네이버멤버쉽 이벤트 오늘 종료(한달연장) 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

네이버멤버쉽 이벤트 오늘 종료(한달연장) 입니다.
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네이버멤버쉽 친구추천 받아서 가입하면 서로 5천포인트 즉시 받는 이벤트가 오늘 종료입니다. 서로 5천포인트를 받을수 있으니 고작 5천포인트에 닉네임을 여기다 던져서 블럭 당하신분도 있으셨죠.. 그분들과 상관없고 제 추천인 코드를 올릴생각도 없이 오늘 이벤트가 종료되는걸 알려드립니다.(11월18일까지 한달 연장되었다고 하네요)

일단 추천인 링크 받으셔서 가입하고 5천포인트 받으신후 본인 코드생성 하셔서 가족들 계정 가입시키시면 서로 5천포인트 받는방법 추천드립니다. 

아시겠지만 네이버멤버쉽은 매달 4,900원 유료서비스로 첫달은 무료체험 가능합니다. 이벤트 참여후 7일이내 탈퇴시 포인트가 회수되니 10일정도 지나서 탈퇴하여서 익월에 자동결제 되는걸 방지하시기 바랍니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

같은명의 아이디들 다적립되나요?

1 0
네이버 회원 1인 기준, 네이버 아이디 1개로 참여 가능합니다. 라고 되어 있는걸로 봐서는 같은명의면 하나만 적립될것 같습니다.

0 0
한달연장됬어요

2 0
위에 이미지 기한만 봤었는데 한달 연장 되었군요...

0 0
이벤트 전에 먼저 가입한 사람은 아무것도 없는 게 아쉽네요. 괜히 먼저 써본다고 했다가..

0 0
저도 이벤트전에 가입한지라 ㅠㅠ
가족아이디 돌리기엔 번거로워서 넘어갑니다 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기