(질문) 변이 하루넘게 안나오고있습니다...병원을 가야한다면 어디병원가야할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) 변이 하루넘게 안나오고있습니다...병원을 가야한다면 어디병원가야할까요?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 17:34:07 조회: 741  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

흠.....시간을 거스르자면....지난 금요일낮부터..물똥이 시작되더니...

토요일날은 최대 절정을 찍고..(거의 10번이상인듯)

급하게 지사제 약국에서 먹구....진정이 되는듯했으나....

어제...장상태를 고려하지않은채..부페를 가서 나름 많이 먹었더니....

어제밤부터...변이 안나오네요.....

어제 자기전...소화제 알약 먹었는데도.....가스는 조금 배출되는 효과는 보았으나

변을 보지는 못하고있고...현재까지 같은상황입니다..

1.까스활명수+알약조합으로 다시 시도해볼까요?

2.아니면....병원을가봐야할까요??(정말 간만에 이런일이있어서...생각조차 안나네요)

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 약국에서 설사하는약 달라해서
먹으면 해결되지않을까 십습니다.

1 0

아 오히려 설사하는약을....
그생각은못햇네요
약국부터함가보겟습니다

0 0

우유 드세요. 바로 화장실 ==33

1 0

아...우유도잇엇네요!
시도 바로하겟습니다

0 0

나중에 진정되시면 내시경 한번 받아보세요

1 0

대장내시경이죠?알겟습니다

0 0

약국가셔도되요  ㄱㄱ

0 0

하루정도면 뭐.. 삼일정도 안나와야 병이죠

0 0

하루 정도면 소화제 드시고 기다려보시죠 ㅋㅋ

0 0

속이 난리난 상태 같네요..
불편하지 않으면 기다려 보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기