QCY t10 이 나오다니 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QCY t10 이 나오다니
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 07:23:20 조회: 1,524  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

전 아직 만원주고산 t1인가를 만족하며 쓰고 있는데...

고장도 안나고 ;;;

이회사가 제품시리즈를 많이 내는건지...내가 뒤쳐진건지 모르겠네요.

ㅋㅋㅋ

최신제품 쓰고 싶네요

추천 10 반대 0

댓글목록

에어팟이랑 똑같이생겼네요ㄷㄷ

0 0

저도 아직 t1s에서 못 벗어나고 있어요

0 0

T5랑 기본 모양은 비슷하네요
디자인이 귀엽기도 하네요
완전한 오픈형임 더 좋을거 같은데...
그래도 계속해서 신형이 나오니 좋은거  같습니다!
정보 감사드려요!

0 0

저도 T1 만족중인데 ㄷㄷ 신제품이 쭉쭉 나오네요
고장이 안나니 계속 쓰는 수 밖에 ㅎㅎ

0 0

전T1 쓰다가 T5 쓰는 중인데
T10 이라니
또 사고 싶네요 ㅋㅋ

0 0

T1 완전 좋습니다ㅋㅋ
T3는 샀다가 실패했고 이후 관심을 끊었는데 10이 나오는군요

0 0

T1 사용하다 T5로 갔었는데 착용감때문에 다시 T1으로 복귀 하였습니다.

0 0

노캔된다니 어마어마하네요
기회되면 한번 써보고 싶네요

0 0

저도 qcy는 t1, t5 있는데 t5는 귀에서 잘 빠지고 그래서 꾹꾹 안 빠지게 하려고 누르다가 노래 일시정지 되는 경우가 많아서 t1을 자주 사용해요. 만약 t1 고장나면 핫딜로 9900원에도 가끔 올라오던데 그때 또 사야겠어요

0 0

전 qcy 유선 블투 이어폰 쓰는데 편해서 무선 안 써봤어요 ㅎㅎ

0 0

qcy는 t1 t5 빼고 별로라고 하던데 t10은 어떨런지......

0 0

처음엔 괜찮다고 생각한 회사였는데 점점 카피캣이 되더군요. 가성비로 노캔 원하시면 haylou t16도 알아보세요.

0 0

신제품 출시주기가 엄청 빠른 거 같은데; 벌써 10까지 나온 건가요 ㄷㄷ 그만큼 많은 개선이 된 건지 궁금하네요

0 0

월간 qcy라는 말도 있네요.
이제 두자리
세자리 되는 것을 볼수 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기