비비고죽 샀습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비비고죽 샀습니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 11:29:44 조회: 596  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

바로옆이 홈플러스라 매일보는 제품인데...개당 3천중반 정도하더군요...

비싸다 싶어서 늘 침만흘렸는데 옥션에서 섞어서 7개에 쿠폰먹이니

만천원?정도에 떨어지네요. 오홍

아점으로 좋을듯해서 샀습니다요.

자취러에겐 효자브랜드인듯요. 비비고

추천 4 반대 0

댓글목록

앗 단팥죽이 없네요 단팥의 계절이 왔는디

0 0

다 식사류네요

0 0

링크 좀 부탁드려도 될까요? 요즘 위가 안 좋아서 죽 먹어야하는데 ㅠㅠ

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B885903050&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

1 0

감사합니다!!

0 0

저도 단호박샀는데 송장은 21입으로 뜨네요 ㅎㄷㄷ

0 0

비씨 마이태그 천원 추가할인도 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기