스벅 네이버주문 5회차 이용기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 네이버주문 5회차 이용기

연극이끝난후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 15:00:28 조회: 1,083  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저는 스벅기프티콘 생기면 주로 샌드위치로 바꿔먹습니다. 그게 남는 거 같은 기분..
별 쌓는 것도 관심없습니다. 생기면 생기나보다 했는데 어느덧 골드.. -_-

지금 네이버에서 스마트주문 시스템을 스타벅스를 통해 확고히 하려는 거 같은데 이벤트내용에 호기심이 생겨 확인해보고 싶어졌습니다.
어차피 커피는 매일 먹어야 하는 식품이니 저의 궁금포인트는
- 커피를 얼마나 싸게 겟할 수 있는가
- 신카 뿐 아니라 네이버포인트 사용이 가능한가
- 동일인 다른 계정들 각각 적용이 되는가
등이었습니다.

3000원 이상 주문시 이벤트가 적용이 되므로
최소금액 3000원을 함 맞춰봅니다.
그래서 고른 메뉴는 '오늘의커피 short 개인컵' 버전이 되었습니다.
(텀블러 가져갔는데 코로나 때문인지 그냥 일회용에 담아줍니다. 할인은 받고 좋네요ㅎ)

# 1회차. 10월 17일(토) A점
오늘의커피 숏 개인컵 3000원
(계산) 네이버포인트2000+신카1000
(페이백적립) 포장적립1000+구매적립30+후기50
= 1920원

# 2회차. 10월 18일(일) A점
(페이백적립) 포장적립1000+단골2번째주문1000+구매적립30+후기50
= 920원

# 3회차. 10월 20일(화) B점
할로윈마카롱 3100원
(계산) 네이버포인트2000+신카1100
(페이백적립) 포장적립1000+구매적립31+후기50
= 2019원

# 4회차. 10월 20일(화) C점
할로윈마카롱 3100원
(계산) 네이버포인트2000+신카1100
(페이백적립) 포장적립1000+구매적립31+후기50
= 2019원

# 5회차. 10월 20일(화) A점
(페이백적립) 포장적립1000+단골5번째주문2000+구매적립30+후기50
= -80원

커피만 사기 지겹고 마카롱도 귀엽고 해서 중간에 3100원도 들어가고, 같은 날 3군데 매장도 들러보고 한 결과입니다.
만약 이벤트 10회 내내 '오늘의커피 숏 개인컵'만 한다면 (총구매30000 - 포장및구매적립10800 - 단골적립6000 = 13200),
평균가 1320원에 마실 수 있는 결과치가 도출됩니다.
그리고 다른 네이버계정도 따로 적용이 가능한 것도 확인했습니다.

이렇게 궁금증은 풀었는데
과연 이게 싸게 먹은 것인가 내가 모르는 팁이 또 있나 하게 됩니당. ^ㅡ^

좀따 또 스벅 가려고요.
마카롱맛 4개인데 아직 2개밖에 안먹어봤거든요.
오늘도 모두들 굿데이하세용~~

추천 7 반대 0

댓글목록

요즘 딱히 스벅갈일이 없었는데 이 글을 보니 다시 가고싶어지네요;;ㅎㅎㅎ

1 0

위 이벤트혜택은 10월 31일까지래요.
이벵 끝나면 저도 스벅은 한동안 빠이빠이

0 0

테이크아웃만 되는 할인이죠?

1 0

네 테이크아웃 시 평균가 저 가격이에요.
매번 홀에서 드신다면 포장적립1000×10=10000은 페이백되지 않네요.

0 0

오~ 스벅 커피 저렴하게 먹을수 있어서 좋네요 ㅎ

1 0

시도해보니 괜찮은 이벤트인거 같아요.
호기심세포가 귀차니즘세포를 밟고 일어선 결과입니다.

1 0

정보 감사합니다
커피색이 좋아요~!

1 0

ㅎㅎ 생각해보니 커피색은 색이름으로는 무얼까 한참 고민했네요.

0 0

개인컵버젼 누르고 컵 보여줘야하나요???

1 0

네 컵 보여달라고 하면 보여주심 되요. 매장마다 달랐어요.

0 0

헐 마카롱 못봤는더 넘나 귀염터지네요!!!

1 0

다른 2개도 귀여워요!! ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기