스벅왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅왔어요

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 18:11:48 조회: 796  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

깊콘이 오늘까지인게있어서ㅋㅋ
커피랑 케키 사서 집에서먹어야지!하고갔는데
구석 창가 자리가 딱!!생기네요?...
그럼 앉아줘야되는거죠 ㅋㅋ
다들 저녁 잘보내고계신가요?

추천 6 반대 0

댓글목록

천국님 읍내 나들이 오셨나봐요
맛있고 즐거운 시간 되시길 ^.~

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ
예예 버스타고 읍내 나왔어요
나온김에 짜장면먹고 들어가려구요?!!!

0 0

힐링하는 시간되시길요~ㅎㅎ짜장면 후기도 기대해봅니다.^^ㅋ

1 0

집에왔어요ㅋㅋㅋㅋ노량진은 이시간쯤에 학생들 우르르나와서 ㅋㅋ짜장면은 담에 먹어볼게요!!!

0 0

지루한천국님 여유로움이 느껴지네요
저도 그 여유로움 조금 가져 갑니다!^^

0 0

어머 두기님 말씀 뭔가 로맨틱해요!ㅋㅋㅋ
제가 지금 로판소설을보고있어서 그렇게 느낀건 기분탓이겠죸ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ
현실:사진이쁘게 찍고싶은데 창밖에 사람들
안 지나가는 타이밍잡겠다고 핸드폰 하염없이
들고 기다렸다 겨우 촥촥찍었어욬ㅋㅋ

1 0

역시 여유로움이 느껴집니다
남은시간도 여유롭고 즐거운시간
보내세요!^^

0 0

창문에 지루한천국님이 찍힌 줄 알았는데!
잘 피하셨네요ㅋㅋ

1 0

훗ㅋㅋㅋㅋ그런건 기본이죸ㅋㅋㅋㅋ

0 0

다이어리 레이니쿠폰이 아직 남아있어서 저두 오늘 다녀왔어요
오늘 하루도 고생하셨습니다

1 0

어맛 다이어리쿠폰 부럽습니당 저는 올해도저언!!
키냥님도 오늘 고생많으셨어요!!!

0 0

마침 자리가 나온게 먹고 가라는 계시겠죠.. ㅎㅎ

1 0

글쵸!!!!네 제가 그래서 낼름 앉았었죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기