출산후기입니다..^^ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

출산후기입니다..^^

michelleki…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번에 애기낳기전 떨린다고 글올린사람이에요~
무사히애기잘낳았고 지금은 헬육아 입성했어요^^;
제왕절개 선택했는데 수술하길잘한거같아요.
애기가 목에탯줄감고있었답니다ㅜ
자연분만이었음 위험했대요ㅜㅜ
애기낳고 출산보다더아픈 젖몸살을 겪고,이젠 신생아돌보느라 밤잠설치고있네요ㅜ
세상모든엄마들 참 대단하다는걸 매일 느낀답니다. ㅜ

추천 30 반대 0

댓글목록

제왕절개를 하셨다니 조금은 더딘 회복이 될테지만, 양육하시면서 잘 나으시길 바랍니다.
그리고 출산 축하드려요~~

1 0
네 아직 부종이 덜빠졌고 수술부위가아파요ㅜ
힘들지만 애기생각하면서 힘내려구요!

0 0
축하드립니다!

1 0
감사합니다^^

0 0
소중한 새 식구를 맞이하셨군요
축하드립니다

1 0
네~ 집에돌아오니 세식구가 되어있네요ㅎㅎ

0 0
축하드려요^^ 아기 건강하게 잘자라길~

1 0
감사합니다^^

0 0
축하드립니다.^^ 100일지나고 하면 좀 편해지십니다.ㅋ힘내세요!!!

1 0
네~백일의 기적 기다리고있어요ㅎㅎ

0 0
축하드려요~ ^^
제왕절개 잘 하신듯해용
헬육아지만 잘 때는 이쁘답니다!

1 0
네 잘땐 천사가따로없네요^^

0 0
무사히 출산 하신것 축하드려요!!!
자연분안, 제왕절개 경험한바로는
제경우는 수술이 몇배 힘들었어요
좋은것 많이 드시고 빠른 쾌후 바랄게요

1 0
전 진통을 못느끼고 수술해서그런가 자분이 더아플거같아요ㅠ 사실 젖몸살이 젤 아팠어요ㅜㅜ

0 0
힘든 과정 겪으셨네요ㅠ
그래도 귀여운 아가 보면 뿌듯하실 듯!
몸조리 잘하셔요~

1 0
네 베냇웃음 짓는아가보면 넘이뽀요ㅎㅎ

0 0
출산 축하드립니다
아기가 건강하고 슬기롭게 자라나기를 기원합니다
몸조리 잘 하세요

1 0
네 감사합니다^^

0 0
뱃속에서부터 목걸이를 알아차린 그 애기 대성하겠군요!
엄마. 아기 모두 건강하시길빕니다 ^^

1 0
ㅎㅎ따형님 감사합니다 !

0 0
순산축하드립니다
건강하게 자라길 바랍니다!

1 0
감사합니다^^

0 0
축하 드려요.
애기 건강하길바래요

1 0
감사합니다 저두 애기가 건강하길만을바래요~

0 0
그래도 건강하게 아기 낳으신거 축하드려용^^ 앞으로 더 힘드실테니 지금 몸추스르는거 잘하세욥!!

1 0
그쵸ㅜ앞으로얼마나더헬이펼저질지...

0 0
고생하셨습니다..앞으로 씨익...

1 0
씨익 다음말이 무서버요..ㅜㅜ

0 0
소식 궁금했는데 수고하셨습니다!

1 0
아 소식기다려주셔서감사해요! 걱정해주신덕에 잘낳았어요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기