시골에서 고구마가 왔는데 엄청크네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시골에서 고구마가 왔는데 엄청크네요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-24 19:02:19 조회: 816  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

고구마가 어른주먹 두개만 하네요 ㅎㅎ

엄마한테 뭔 약을 얼마나 쳤는데
이런 슈퍼 고구마를 많들었냐니깐

약 안치신거라고... 막 웃으시던데 ..

저거 익지도 않을것 같아서 큰거하나는 지금 고구마스틱 만드는 중입니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

엄청크네요!!고구마스틱 맥주안주로 굿굿 부럽습니당

1 0

걍 에어프라이에 돌렸어요. 요게 고구마 한개입니다.
맛있네요.

5 0

밤에 고메에 살찌십니다
안부러운 체하겠습니다

1 0

옹??? 아뒤 바꾸셨네용

1 0

자꾸 옹이라고 놀려서 바꿨는데 ㅠ 또 옹이라니!

3 0

켤레옹~ 돌아와옹~

2 0

와... 본문 사진보고 와 크다했는데.. 이렇게 보니깐..더더욱.. 크네요..양이 어마어마하네요...

1 0

칼질하는게 좀 귀찮지 맛은 좋네요

0 0

튀김이나 맛탕용이네요 ㅎㅎ

1 0

나중에 맛탕도 해야겠습니다.

0 0

부럽내요 저의집 주소는요 ㅋ

1 0

직거래만 핮니다.

0 0

밤에 군고구마라니!!! 밤에 군고구마라니!!

1 0

ㅋㅋ 밤에 고구마 ㅋㅋㅋ

0 0

큰게좋더라구요

1 0

이런거 해먹기엔 큰게 좋네요

0 0

확찐자 조심요~ ㅎㅎ

2 0

어머나 얘배 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

커서 맛없을것 같네요
절대 부러워서 초치는 거 아닙니다

2 0

커도 짱짱 !! 맛있네요.
절대 약올리려고 그러는 거 아닙니다.

0 0

큰거는 상품성은 없어도 가족이 먹기엔 좋죠
껍질 한번만 깎아도 되니까요 ㅎㅎ

1 0

와우
직접 농사지은 상품 안심하고 드실수 있는것도 큰 복입니다
맛있어 보입니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기