[뉴스펌] 다스 실소유주 이명박, 17년 확정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뉴스펌] 다스 실소유주 이명박, 17년 확정

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 10:37:51 조회: 1,287  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://news.v.daum.net/v/20201029102946904

재수감 확정입니다.

이상하게 오늘 아침 기분이 좋네요.^^
딜바다분들도 좋은 하루 되세요.ㅎㅎ

추천 16 반대 0

댓글목록

이제 '야 근데 다스는 누구거냐?' 드립이 저 세상으로 묻힐때가 되었군요.ㅋㅋ

4 0

훈훈한 소식이네요

4 0

좀 모자라지만 그래도 풍악을...

4 0

풍악을 울려라~~
점심은 잔치국수 먹어야 하나...

3 0

점심에 뭘 먹어도 다 소화되겠네요 이야 이야 조쿠나

3 0

말년은 다들 좋지못하군요 그런데도 대통령이
하고싶어하는게 신기합니다

1 0

피곤해도 기분이가 좋은이유가 이거였군요ㅋㅋ

6 0

기분 좋은 일이 없었는데 나이스네요.
기간이 짧아 아쉽지만요.꽉 채우길 바랍니다.

1 0

대법원 사이트에서 선고결과문이네요 선고문이네요.
만쉐~

2 0

비싼 변호사 덕에 바깥공기 많이 먹었고 또 고령이라고 금방 나올 것 같지만 다행이네요. 딱가리 박형준은 부산시장 나온다고 설치던데 징글징글합니다.

1 0

기왕 하는거 18년이 좋은데

1 0

혈세충 버러지 만도 못한놈..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기