오늘 터진기사 대박이네요 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 터진기사 대박이네요 ㅋㅋㅋ

문뒤뭉듸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어쩜 저렇게 믿어준 여자친구를 뒤로 하고
아닌척 저러고 다닐 수가 .. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

추천 0 반대 3

댓글목록

오늘 터진 기사는 뭐고, 뭐가 대박인지 공감하질 못하겠네요~

10 0
찬열 열애설 터진거요 ~

0 0
번개장터에서 사기당했다는 글도 신빙성이 확 떨어지네요

1 0

번장에서 사기 당했다는 글이 왜 신빙성이 떨어지세요? ㅎ 굳이 이렇게 다른 피해자분들이랑 연락 나눈거 캡쳐본 올려드려야 떨어진 신빙성이 다시 올라갈까요

0 0
대부분 링크를 갖고올텐데요

0 0
워낙 이슈된 사건인지라 다들 알고 계실줄 알고
링크는 따로 첨부 안했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들..

0 0
ㅎ 어리둥절 ;하네요 제 입장에선 앞뒤 자르고 올렸다 생각하지 못 했거든요 워낙 이슈되어있는 일이였는지라..

0 0
뭐지 공감좀 합시다

0 0
ㅇㅅ ㅊㅇ 열애설 터졌던 내용이였어요~~

0 0
무슨 기사가?? 금시초문입니다

0 0
ㅇㅅ ㅊㅇ열애설 기사였어요 ! 이슈가 크게 됐었는지라 다들 알고 계실줄 알고 이 정도로만 언급해도 아실 줄 알았는데 대부분 모르고 계셨나보네요

0 0
포인트 농사하시는지...

1 0
네? 포인트농사가 뭐에요??...;;;

0 0
그래요...

0 0

다른곳에 봐서 저는 찬열이 이야긴 인것 알겠는데 앞뒤 다 짜르고 저렇게 올리면 알아보기 힘들죠..
앞으로의 행보..
지켜보겠습니다.

3 0
나만 안보이는줄 알았어요 ㅎ

0 0
뭐? 여치이인???

0 0
앞뒤 다자르고 얘기하는거
엄청 싫어하는데.....

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기