(개사진)감자 옷 사입힌 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(개사진)감자 옷 사입힌 후기

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

M사이즈 사입히면 헐렁하지 않을까?
엉댕이 까지 내려오면 덩 뭍을텐데..라고
걱정했던 것과 다르게도 쫄~~ 숏자켓;;;
단추3개 인데
목졸려 보여서 1번 단추 풀어주고 활동하니 3번단추도 터지네요 ㅋㅋ
중간 단추 한개만 겨우 ㅠ여며 놨습니다.

내눈엔 작고 귀여운 쪼꼬민데... 그래도 s는 좀 쫄리겠다 생각하고 M산건데
막상 입히고 보니 우람한 감자였네요 ㅠㅠ;;

추천 15 반대 0

댓글목록

멍멍이들 옷 입혀 놓으면..
사람 같은 기분이 들죠..??

1 0
털짧이라 입혔는데 사이즈 맞았으면 이뻣을꺼 같아요 ㅡㅠㅎ

0 0
개콩이 유일한 대항마 시고르 감자!
막짤 개무룩 뭥미

1 0
개콩이 사진보며 약간 위기 의식 느낍니다 ㅡㅡㅋㅋ

감자 ..차만타면 개무룩이예요. 엄청 얌전ㅎㅎ

0 0
앗!  감자야! 반갑다!!!
  loveyourself 님 안그래도 겨울온기님 개콩이 보며
감자 생각도 났었는데...사진 올려주셨네요
감사합니다!!!
옷이 잘 어울리네요
저는 오랜만에 봐서 더 반갑기도 하네요
잘 봤습니다^^
스밈님 알려 주셔서 고맙습니다
수정 했습니다...

1 0
myself는 누군가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
그도 저입니다 ㅋ

0 0
깍두기님 제 이전 아이디를 기억해주고 계셨군요 ^^ㅎㅎ

1 0
loveyourself님
아이디가 기억에 남더라고요^^;

1 0
건강하게 생겼네요.
개콩이는 비둘기한테도 털리는데 ㅠ

1 0
얘도 쫄보입니다 ㅋㅋ 용맹하게 유턴해요 ㅋㅋㅋ
개콩이 항상 건강하고 이쁜 개린이로 자라길 바랍니다 ^^*

0 0
늠름한 감자였군요ㅎㅎ

1 0
우람하죠 ㅜㅜ옷이 저리 작다니;;

0 0
감즈아아아아 너무귀여움요

1 0
어쩜 저보다 더 콩깍지가 ㅎㅎ

0 0
견공 ~~  3대 몇 칩니까?

1 0
언더아머 입힌거 아입니다.. ㅠ

0 0
감자아아~~ ㅋㅋㅋㅋ 옷이 꽉 끼는게 벌크업좀 했나봐요! ㅋㅋ 살크업인가아~?

1 0
털크업도 아니고 빼박 살크업이네요;;;

0 0
왕감자 하의실종 패션이군요

1 0
그러게요 ㅋㅋ바지도 사입혀야 하나;

0 0
감자 보기보다 사이즈가 ㅎㅎ 다 컸구나

1 0
데리고온지 1년 넘었으니 덩치는 다 큰것 맞는데. 제 예상보다 더 크네요 ^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기