식기세척기 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

식기세척기 좋네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3식구라 양도 얼마 안되고 '90분씩 기다릴바에 얼른하고 치우자'는 성격이라 그동안 안썼어요

식구가 많거나 맞벌이에 좋겠다 생각했는데

습관처럼 건조대에 옮기니 오래걸리고 귀찮은거였네요

돌리고 식세기에서 꺼내쓰니 설거지 해방이 실감됩니다

어쩌다 밥풀 남는거 빼면 손으로 하는거 보다 낫고

3인 8인용 좀 아쉬우니 되도록 큰거 쓰세요 

빨래를 세탁기에 맡기듯 설거지도 식세기가 전담하는 시대가 된것 같네요

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 샀는데.. 아직 미사용이예요 ㅎ
12인용 사긴 잘한것 같아요

1 0
몇번 돌려보시면 신세계가!

1 0
언젠간 꼭 사고말거야!!!

1 0
네 정말 한번 쓰고나면 편하더라고요. 건조기, 세척기 이런거요.

1 0
식기세척기 보고있는데
저희집은 대식구라 대형 사야하는데
설치장소도 마땅치않고
가격도 만만치않아서 반포기상태에요ㅠ

1 0
저희도 설치장소가 애매해서 미뤘었는데 버릴거 버리면서 자리 만들었어요
대식구면 더 만족하실겁니다

0 0
어쩔땐 수저하나도 닦기귀찮을때도 있는데ㅜ
식기세척기..이제 필수인가요ㅜ흑

1 0
3식구에 12인용 쓴지 1년 가까이 되는데
두번 돌리거나 웍이나 후라이팬은 더 안들어가서 그냥 닦기도 하고 그래요.  큰게 좋은거 같습니다.

나중에 컵같은데서 물비린냐나면
세척기 끝난후 걍 물에 한번 슬쩍 행궈주면 안나요.

2 0
큰냄비나 프라이팬은 그냥 닦는데 큰거 써도 그런가봐요 8인용은 확실히 빡빡합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기