상자에서 바퀴벌레가 나왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

상자에서 바퀴벌레가 나왔습니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

택배 박스에서 바퀴벌레 생긴다는

(HUB 같은곳에서 벌레가 알 까고, 박스 집에 두면 거기서 바퀴 생길 수 있다는)

말은 많이 들어봤는데

실제로 겪은 적은 없는데 오늘 처음으로 겪어봤습니다

이게 10월에 구매해서 10월 말에 받은건데

바빠서 안뜯어보다가 오늘 뜯었습니다

근데 여는 순간 안에서 바퀴벌레가 튀어나오네요

박스는 다 테이핑되어있어서 들어갈 틈은 없었습니다

뜯긴 부분도 없었구요

바퀴도 큰 바퀴벌레도 아니고 새끼손톱 만한 작은 바퀴였습니다

개봉하다 너무 놀라서 ㅡ.ㅡ 놓칠 뻔 했는데

놓치면 더 큰 일을 부르기에... 빠르게 박스로 때려잡고 처리했습니다

고양이가 있는 집은 바퀴가 없다고

고양이 키운지 3년됐는데 바퀴벌레는 한 번도 못봤어서

오랜만에 본 바퀴는 작은 바퀴라도 정말 징그러웠어요

택배박스 안에 알을 까뒀던건지 모르겠는데 너무 안컸어서 다행이네요 ㅡ.ㅡ

추천 6 반대 0

댓글목록

요새 습해서 그런건가ㅠ 바퀴벌레 너무 싫어요

1 0
싫은 곤충들 많지만(모기 등)
바퀴는 진짜 보는것만으로 끔찍하네요ㅠㅠ

0 0
한달넘게 박스에 살아있었다는게 더 놀랍네요 ㄷㄷㄷ...

1 0
지구가 망해도 살아남는다더니
다 봉인돼있는데 어케살았는지..

0 0
이사오기 전에 집이 산근처라 큰 바퀴벌레 워낙 많이 봐와서 지긋지긋합니다
그 한마리로 그치면 좋겠네요

1 0
진짜 보기만 해도 소름끼칩니당 ㅠㅠ

0 0
해외 배송도 그렇고 박스에 바퀴벌레 옮는다고 박스 집에 방치하지 말라고 하더라고요

1 0
맞아요ㅠㅠ 그런 말 많았는데
사실 겪은 적이 없어서 어지간히 더러운박스 아니면
바쁠때는 그냥 방치하는 편인데
이런 ㅠㅠㅠ

0 0
바퀴는 인간하고 같이 사는것 같더라구요..
여기서 안 보이면..
다른곳에 모여 있는..

요즘은 물류가 잘 되어 있어서..
바퀴도 같이 쉽게 이동 하는 것 같이더라구요..

그래도 바로 잡으셔서 다행 입니다..

1 0
그러게요... 사실 바퀴가 없는게 아니라 아직 안보인거라는 말도 맞는말인거같아요ㅠㅠ
어디든 기어다니고 하니

0 0
때려잡는 건 잘하는데 한마리만 봐도 공포스럽습니다 박멸이 불가능하니 ㄷㄷㄷ

2 0
끈질긴 번식과 생명력 ㅠㅠ

0 0
끼야어아어 소오름이 쫙 끼칩니다 ㅠㅠ

1 0
으으으너무싫습니다유ㅠㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기