결국 2단계로 가네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

결국 2단계로 가네요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모레부터 2단계로 올라간다고 

속보나오네요.

확진자가 계속 늘어만 가는 상황이라

조만간 2단계로 올라가겠구나 하고 있었는데

빨리 올리네요.

24일 0시부터 2단계라고 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

그르게요.. TV보다가 속보로 넘어가네요 ㅠ

1 0
더 확진자가 늘면 안되니
올린 것 같아요.
계속 늘어만 가네요.

0 0
이것도 늦었다고 생각이 들어요.. 한동안 동네편의점도 조심해야할듯

1 0
서로 조심들 해야하는데
방심을 좀 하네요 ㅠㅠ

0 0
https://news.v.daum.net/v/20201122172030142?x_trkm=t
https://news.v.daum.net/v/20201122172017127

1 0
2단계로 올라가서 많이 바뀌겠네요 ㅠㅠ

0 0
단계를 올리는 것도 좋지만 개개인이 더 경각심을 가져야할텐데 그렇지 않은 사람은 계속 소홀하죠..
당장 술집 카페 음식점에서만 봐도 일행끼린 마스크 다 내리고 얘기 하면서 같은 음식을 먹으니...
전 지금 이정도 퍼진것도 그나마 다행이라고 생각하고 있어요
좀 더 본인들이 주의해서 행동해준다면 좋을텐데 말이죠 후우
이러고 또 조금 줄어서 단계 낮추면 다시 또 이럴 것만 같습니다

2 0
단계가 낮아도 높은 것처럼 조심해야하는데
난 괜찮지라고 생각하는게 큰거 같아요.
식당가서 밥먹을 때도 되도록이면 빨리 밥만 먹고 나오는데
마스크 벗고 얘기 많이 하더라구요.
약 나오기전까지는 올리고 내리고 계속 하겠어요.

1 0
개인적으로는 경기 활성화도 중요하다고 생각하는데.. 자영업자들 다 죽어가는데 큰일이네요.. 알아서 잘 해야하는데.. 후... 2단계 올라갔으니 더 심각해질 것 같네요

1 0
적당한 선에서 지키면서 이용하면 좋은데
그렇지 않더라구요 ㅠㅠ
확진자 느는걸로 봐서는 더 강하게 할 것 같아요.

0 0
ㅜㅜ결국 2단계로 12월몇일이던가 백신 나온다던데

1 0
백신이 좀 빨리 나왔음 좋겠어요 ㅠㅠ
백신전에는 해결이 안되겠어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기