OTT 파티원 모집 사기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

OTT 파티원 모집 사기

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

클리앙에서 본건데요.
기업형 파티원 모집러(?)가 먹튀를 했다고 들썩들썩 ㄷㄷㄷ
1년 가량 이상 없다가 연장 후에 이핑계 저핑계대고 잠수...6개월 잘되다가 갑자기 잠수...
넷..., 왓., 웨.. 등등등 한사람이 여러개 떼이거나...가족이 같이 물리거나 ㅜㅜㅜ
해외계정을 얼마나 돌린건지 피해액 합치면 억대 일거라고 ㅠㅠ

다중접속 없어지면 안되는데 ㅜㅠㅠㅜ
딜바다 님들도 조심하시길!!!

몇달전부터 지인한테 빌붙어서 넷... 잘보는데...가끔 결제 안돼서 못보면 ㅡ 카드 갱신기간 지나서 ㅡ 답답하더군요.

추천 2 반대 0

댓글목록

아 저오늘 입금했는데ㅠㅠ

1 0
허거걱 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
ott가 뭐에요

1 0
넷플릭스, 왓챠, 티빙, 웨이브 같은걸 OTT 라고 합니다.

1 0
파티원이 뭔지 몰라 검색해봤다능...ㅜㅜ 가끔 넷플 한분더 구해요.라는 걸 봤는데 그거였군요.

1 0
네 맞습니다

0 0
웨이브는 기본꺼 혼자 보고 있거든요
넷플은 공동으로 할까 생각중이거든요
3개월에 만원이라고 하니까요

1 0
공중파는 거의 안봐서요...티빙 알아보는중에 ㅜㅜ
푼돈 떼먹고 얼마나 잘살려는지 에휴휴...

0 0
딜바다 넷플용사들은 안전합니다!

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 대표가 누구셨죠?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기