코로나19..정부가 제대로 통제한다고 한들.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나19..정부가 제대로 통제한다고 한들..

춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-22 20:26:38 조회: 400  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 식당에 가서 음식 포장 기다리고 있는데

사람들이 밥 먹으면서

정부가 제대로 통제 못한다고 잘못하고 있다고

정부 욕하고 있더라구요.

그런데 최근에

시내버스,지하철에서 마스크 벗고 전화통화하는

분들도 많이 봤고

길거리에도 마스크 안쓰고 다니는 분들도

제법 많이 봤고

어제 뉴스보니깐 서울->부산 고속도로 6시간

걸린다고 500만대 혼작하다는 뉴스 접했는데.

^^;;

정부에서 제대로 방역,통제한다고 한들..

개인이 제대로 마스크 안쓰고 개인이 방역 철저히

안항션 무슨 소용이 있을까요?^^;;

개개인이 더 경각심을 가져야할텐데

그렇지 않은 사람이 많은거 같아요.

개인적으로 코로나19..스트레스 지수가 높아져

가네요.^^;;

추천 6 반대 0

댓글목록

저 다음주 결혼합니다 ㅜㅜ...

7 0

헉....ㅠㅠ 결혼 축하드려요.

1 0

되도 않는 정부탓을...

0 0

아주 배가 불러 입으로 똥을 싸고 있는거죠ㅡㅡ

0 0

그 얘길 밥먹으며 마스크도 안쓰고 얘길하고있었을텐데
통제가 안되는(?) 모습을 스스로 보여주고있던거겠네요ㅎ
카페,식당 등 이제 섭취때 외엔 마스크착용 필수에
먹는동안 대화자제가 정부권고인데말이죠.. ㅎ
스스로 통제에 따르지않으면서 통제가 안되는걸 역설한거겠네요ㅠㅋ

0 0

이런 일 생기면 늘 정부탓 했어요.

0 0

유럽처럼 야간통금실시하고 이동제한 등등 락다운 걸면 만족할려나 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ;;말씀하신것처럼 또 통제하면 또 정부탓할 듯 싶어요!ㅎㅎ

0 0

정부탓을 왜한답니까.. 본인들이 마스크며 관리를 안하는 사람들 때문에 그런것을ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기