(펌)불면증이 위험한 이유, 대처법 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)불면증이 위험한 이유, 대처법

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-22 23:07:34 조회: 593  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

인터넷 보다가 이 시간 혹시나 잠자고 싶은데
못 주무시는 분들 계실까? 관련 글 올려 봅니다
한번 읽어 보시고 참고 하셨음 합니다
글 읽어 주셔서 고맙습니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

운동을하면 좀 나을까 자기전 해봤는데
하면안되는거군요...ㅠㅋㅋ
폰도 내려놔야하는데 이 기사를 폰으로보고있...
어흑흑...ㅠㅋㅋ 쉽지가않네요ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ

1 0

워낙에 잠을 잘자서 ㅎㅎㅎ

1 0

정보감사합니다 깍두기님 오늘도 화이팅입니다!

1 0

저도 자고 싶을 때 잠을 잘 못들고
자다가 깨면 다시 잠을 못드는 수면장애가 있어서 괴롭습니다 흑흑
전자야 그렇다치고 후자가 더 문제더라구요
중간에 깨면 잠 들기가 너무 힘들어서
특별한 일정 있으면 너무 피곤합니당..

1 0

유트브에 수면음악 있어요
비오는 소리에 잔잔한 음악이거든요
생각보다 잠이 잘와요

1 0

저도 항상 잠을..푹 못자는 편이라ㅠ
자꾸잠들면 설잠들었다가 다시깼다가 계속 반복하는잠
뭔지아시나ㅠㅠ 느므느므 피곤해요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기