인간적으로.. 오늘 날씨춥네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인간적으로.. 오늘 날씨춥네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-23 08:57:13 조회: 278  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

내복을 껴입는데도 추운데..

이렇게 추우면 추위 절정기때.. 어째야
하나 걱정이네요 ㅋ

내복을 진짜 두겹씩껴입어야 할지 ㅋ
하의는 따뜻하게 더 할수없을까요 ㅎㅎ;;
상의는 따뜻한데 하의가 추워요

추천 2 반대 0

댓글목록

어제부터 보일러 가동했네요.  아침에 환기 시키는데 춥더라고요. 나이드니 더 추워지는 느낌이네요. 감기 & 코로나 조심하시길요~~

1 0

아 저도 나이들어서 춥나 생각했는데
따뜻한음식 사진 기대하고 있겠습니다^^

0 0

영하 2도라고 뉴스에 봤는데 체감은 한 영하 6도정도? 더 춥더군요.

1 0

저도 와.. 초반추위인데 맹추위
라고하면 어찌대비해야할까 생각했어요

0 0

그래도 뭐 미세먼지 있는것보다야 추운게 나은거 같네요 ㅎ;

0 0

저두오늘 패딩빼입었어요ㅜㅜ소름돋게추워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기