추천부탁드렸던 로봇청소기 구매했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추천부탁드렸던 로봇청소기 구매했습니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 07:15:00 조회: 489  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
매력있어

본문

많은 추천 주셔서 감사했습니당

완전 뜬금없게 다른 제품으로 구매하게 됐는데

오즈모 T8입니다

이걸 산 이유는

스테이션이 있어서...

쟤가 먼지통을 비워주더라구요

스마일데이때 60만원대 정도 했는데

다른 로봇청소기랑 20만원 정도 차이였습니다

제가 쓰는건 아니고 여자친구네집에 사는거였는데

그냥 20만원 더 내고 번거로움을 사라고

제가 저걸 추천해서 저걸 사게 됐습니다

첫 날 오자마자 돌렸더니 반 정도 일하고 밥먹으러 가셨는데 76분 뜨더라구요

요즘은 다 하니 2시간 좀 더 걸리는 것 같다고 하네요

그리고 물걸레가 있는데

카페트 위 이런데서는 물걸레를 사용하지 않을 수 있게

부분 비활성화가 된다고 하네요

똑똑해졌군요

무엇보다 침대 아래 청소해주는걸 가장 좋아하더라구요

좀 비싸긴 한데 비우는거 귀찮은 집은 좋은 것 같습니다

추천 3 반대 1

댓글목록

꽤오래걸리네요 물걸레기능은 생각보다 좋은거같아요
청소한건 모자이크 처리하셔서 저런거죠???
저희집건 가끔 침대밑에서 못나올때가 있어요...바보같아요 ㅠㅠ

1 0

넵 저희집이 아니라 가렷습니당ㅋㅋ
헐 거기서 갇히다니 그런 일이 있나욬ㅋㅋ

0 0

사용후기 올려 주셔서 고맙습니다
주디님 잔고장 없이 오래 사용 하셨음 합니다!^^;

1 0

감사합니당^.^

0 0

청소기 글에도 금지어가!

1 0

세상에 이런짤이대체왜잇는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기