장애인 주차방해는 50이죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장애인 주차방해는 50이죠?
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 10:57:02 조회: 419  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

보통은 장애인주차구역 비장애인차량 신고라고 나오는데

큰 트럭이 가로로 3칸을 먹고 있길래 신고하니 주차 방해로 나오네요

앞으로 장애인주차장 근처도 안가실듯

+링크는 광고글이에요!

추천 4 반대 0

댓글목록

50 맞을걸요..

1 0

꼬소하네요

1 0

하자 말라는 것은 안 하면 좋은데..
그게 힘든가 보네요..

요즘은 장애인 표지 받으신 분들이 많아서 인지...
어떤곳 가면..
주차가 1곳이면..
서로 주차 하시려고..

원 취지는 거동에 불편한 사람이 타고 내리는데 불편이 없도록 한 것인데..
가족등이 받으놓은 표지를,, 장애인 동승 원칙..
정상인이 혼자 장애인 주착 구역에 주차 하는 경우도 많더라구요..

저는 예전에 신고 했더니..
처음은 조심하라는 계도장 ?? 같은 것만 보낸다고..

1 0

처음엔 경고장이라니 많이 봐주네요 그래도
제발 좀 상식적으로들 살았으면 좋겠어요

1 0

입차는 반드시 동승 출차는 장애인 없어도 되는데 입차할때 장애인이 없다는걸 증명하는게 쉽지않죠
사실 장애인이 내리는건 보기 힘들지만 비워놓는게 맞다고 생각해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기