편의점 다녀오세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점 다녀오세요

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 17:16:57 조회: 793  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

1번 리브어플 수요일 3천원 오늘 마지막날입니다.
2번 편의점 첫결제 중복됩니다
http://naver.me/5LfSBeYL
2천원쓰고 3천원받기.
(오늘25일이벤트는 30일.첫결제는 익월15일 적립)
3.네이버페이결제하면 포인트뽑기권뜹니다.

*담배가능하대서 담배만사왔...ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

전 스프라이트 1.5리터짜리 1+1하는거 샀어요!!!

1 0

원뿔을!!!알차게 구매하셨군요 굿굿!!!

0 0

쓰레기봉투도 될까요.

2 0

담배된다니까 쓰봉도되지않을까싶어요?!

0 0

리브 이벤트때..항상 쓰봉사왔어요.ㅎ
페이백 잘됐습니다..

0 0

앗.. 꼭 들러야겠군요

1 0

cu 우유도 괜찮은거같아요!

1 0

리브랑 네페로
살롱밀크티 2+1, 빠닭스낵 2+1
각각 3천원씩 샀습니다 ㅎㅎ

1 0

큽 따형님도 알차게 사오셨네요!
근데 빠닭은뮈에요?맛있나요?!!!

1 0

오늘은 배불러서 내일 먹어보게요 ㅎㅎ
지금 2+1해서 3천원이네요

0 0

정보 고맙습니다!

1 0

오늘 꼭 다녀오세욥!!!!

0 0

전 쓰레기봉지 금액 맞춰서 사왔네요.^^ㅋ

0 0

이런 게 있었군요 ㄷㄷ 아쉽네요

0 0

한 편의점에서 리브 제로페이 3000원, 네이버 페이 2000원 각각 따로 결제해도 되는거죠?? 대부분 한꺼번에 나눠서 복합결제(분할결제??)로 하시던데 전 알바생이 혹시 못할 수도 있을까봐 따로 했거든요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기