비싼 디저트 공짜로 먹었습니다 -네이버페이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비싼 디저트 공짜로 먹었습니다 -네이버페이

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 20:34:49 조회: 1,045  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

내돈주고 못사먹는거 네이버덕에 잘먹었어요 ㅎㅎ
정보 감사합니다. ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

크림이 그득해보입니다!!!참 늦었나요?이번주라고
댓글어디선가 본거같은데...
결혼축하드려요!!!!!

2 0

감사합니다~!!! 이번주^^  맞아요ㅎㅎ

1 0

이거 달콤하고 맛나요ㅎㅎ 종종먹었던거ㅋ

1 0

넘 맛나요. 크림덕후라서 행복한 후식 했어요~^^

0 0

아니! 결혼할 신부가 이런 살찌는 거를!!!

1 0

가끔 먹어주는것은 활력입니다 ㅎㅎ

0 0

내돈내산이 아니라 네돈내산이네요ㅋㅋㅋ

1 0

마침 나가는 길이어서 읍내가서 해치웠습니다 ^^ㅋㅋ

0 0

달달해보입니다.ㅎㅎ이런 이벤트 자주 했으면 합니다.^^

1 0

맞습니다~! 그리고 시골 읍내라 걱정했는데 결제도 잘해주시더라구요 ^^

0 0

롤케익인거 같은데 크림도 많고 부드럽고
달달한 맛....좋아 보이네요
잘 봤습니다!

1 0

크림 달달 최고입니다~~~!! 다만 양이 적을뿐ㅋ

0 0

맛있겠어요ㅜ

1 0

증말 ~  맛있더라구요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기