(별거아닌나눔완료) 차이카드 초대장 1분에게 나눔합니다! (제한조건있음) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(별거아닌나눔완료) 차이카드 초대장 1분에게 나눔합니다! (제한조건있음)
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아랫글 우연히보다가..

차이얘기가 있어서...저도 1장있었던것같은데...하고 보니..

1장있어서 나눔글 올립니다

이번엔 카드신청내역 인증가능하신분께 나눔합니다

까다로운 조건이있으니...

꼭 필요하신분만 댓글 주세요

댓글추첨으로 드립니다

많은분께 드리지 못해 죄송합니다

추천 12 반대 0

댓글목록

저용 신청해봅니당~감사합니당
초대장 신청해놓은 지가 언젠데 아직까지 초대장이 안오네요-_-;;; ㄷ ㄷ ㄷ

1 0
slienvesk 님
댓글감사합니다
댓글추첨식으로바꾸어서 곧 추첨후 글 확인해주시면 감사하겠습니다
다시한번 감사합니다^^

1 0
차이카드가 핫하길래 검색해봤네요 저도 줄서봅니다~

0 0
저도 한번 줄서볼께요 ^^
좋은나눔 힘내세요

0 0
저도 함 줄서보겠습니다 ㅎㅎ

0 0
저도 줄서봅니다
꼭 신청하고 사용할게요~^^

0 0
옹 추첨식으로 바뀌다니!!

0 0
옹 추첨식으로 바뀌다니!!
저도 신청해봅니다

0 0
으아니 추첨이면 저도 호옥시 신청 해봅니다!!!

0 0
신청합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0
차이카드가 요즘 핫한 것인가요??
보아도 잘 모르겠던데..

0 0
저 신청해봅니다!
차이카드 핫해서 눈독만 들이고 있었는데
본인에게 초대장 안오면 끝인줄 알았어요..
근데 최근 자게에 가끔 나눔을 하시더라구요
기다리고 있었어요 꼭 만들고 싶습니다
인증할께요!

0 0
저도 한번 신청해봅니다! 나눔 감사합니다^^

0 0
저도 줄 서봅니당^^

0 0
밍굴이님,
당첨을 축하합니다.

0 0
세상에 제가 된건가여?!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기