헐 지금까지 베게를 뒤집어서 써온 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헐 지금까지 베게를 뒤집어서 써온
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

것같은데요;;;;

저렇게 비슷하게 생긴 베게를 몇년째 쓰고 있는데

커버바꿔볼려고 찾다가 보니 뾰족한 부분을 위로해서 베고 있네요

저 아가씨가!!!

전 반대로 뒤집어서 썼는데 큰 불편함은 없었거든요.

방금 저 사진대로 누워보니.. 어라 이게 자연스러운데? 이런기분;;;

당연히 면적넓은 부분이 바닥이라 생각한 1인....

당황스럽네요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저모양 베개 첨 나왔을때 저도 동생한테 어떻게 쓰는거냐고 물어 봤었어요 ㅋㅋ

1 0
경추베개라고 검색하면 나옵니당
이론적으론 튀어나온부분이 목을 잡아줘서 목이 더 편안하다는건데
현실적으론 사람마다 높낮이가 낮아서... 오히려 목에 안좋은 사람도 있습니다
저걸 꺼꾸로 써도 불편함이 없다는건 그만큼 목이 건강하다는거에용 ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋ 사진보고 뒤집어 쓴 1인이요^^

1 0
1개 사서 2가지 베게버전으로 베고자니 이득이네요

1 0
헐  높은쪽이..목대는곳이였어요..? 저도 지금..알..았..네

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기