개사진, 감자와 함께 드라이브~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개사진, 감자와 함께 드라이브~

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 19:31:32 조회: 481  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

마을 아재께서 배추를 주셔서 실으러 가려는데 트럭이 시동이 안걸리더라구요..
(명의만)제차로 배추 싣고
트럭 보험 불러서 시동 걸어서 수리 다녀오고~
해서 차사진이 2종이예요.ㅎ
감자는 차를 안가립니다. ㅋㅋㅋㅋ 이차 저차 다 탑승해요 ㅠㅋㅋ
배추밭 갈때 승용차엔 안태워줬더니;
차로 5분 거리를 차가 보이지도 않았을텐데 ;;쫓아 왔더라구요; 귀여워 ㅠ기특해 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

감자의 배추먹방을 보고 싶네요 ㅋ

1 0

풀 안먹습니다 ㅋㅋ 과일도 싫어하고  ㅋ

0 0

감자가 배추땜에 운동했군요

1 0

오늘 산책은 빡세게 ^^ㅋㅋ

0 0

10장 채울려면 두장 모자랍니다.
두장 더..

현기증 난다 말입니다.

1 0

어지러우시면 아니되죠!!!

+ 차 못따라가게 묶어놔서 개무룩..

2 0

감자하면 역시 시고르 감자가 짱!
결혼 축하드려요 깨 많이 볶으시길

1 0

감사합니다. 꼬신내 폴폴 풍길게요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기