개콩이 트레이닝 레벨 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개콩이 트레이닝 레벨

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1. 밥앞에서 기다려 - 60%

사료냄새만 나면 난리납니다. 낑낑 거리고 달려들고 ㅋㅋ 혀가 반쯤 나옴

사료손으로 막고 진정할때까지 기다렸다가 앉으면 먹게해주다가

요즘은 앉아서 내가 멀어질때까지 대기하다가 멀리서 먹어!라고 하면

먹습니다.

2. 앉아,손 - 80%

앉거나 손줄때 앉아! 혹은 손!이라고 명령어를 코팅합니다.

처음엔 비슷하게만 해도 간식주다가 점점더 명확하게 해야

주는걸로 훈련중

3. 배변훈련-90%

패드는 경험이 있어서 그런지 별훈련없이 깔아주니까

잘싸는 편이네요. 자다 일어나면 한번씩 실수는 합니다.

변쌀때 표정이 웃긴데 공유하고 싶네요.

4. 공격할때-20%

오늘 개콩이 접종맞고 왔는데 의사가 사나운편이라고 하더군요.

두얼굴의 개콩이 입니다. 싫어하는 걸하면 죽일듯이 뭅니다. 3개월짜린데 말이죠.

훈육좀 해야될거라고 하더군요. 사이즈 작은애들의 특징이라고..

진심으로 물때마다 더큰 소리와 모션으로 대응하고 있습니다.

물어서 얻을것은 아무것도 없음을 가르쳐줘야죠 

스파르타는 계속됩니다 ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

우아..교육이 확실하시군요.
울감자는 뭐할 줄 알지? ;;;

0 0
애견훈련프로를 너무 많이 봐서 ㅋㅋ ㅠ

1 0
두더지?
ㅎㅎ가끔 글 잘보고 있습니다

0 0
사나운 행동해도 애기니까 자꾸 용서해주게 되죠ㅎ
화이트개콩이가 베이지개콩이로 되어가고 있군요.

0 0
맞아요. 애기가 뭘알겠어? 이러면서요.
근데 다 안다더군요 ㅎㅎ

0 0
사진 10장은 국룰 아닙니겨?
남의 집 개랑 길냥이는 사랑입니다 ㅎㅎ

1 0
작고 이쁜 개콩이도 무는군요~~
교육 잘 받아서 암 때나 물지않기를요

0 0
메롱해놓고 방심시킨 다음 콱 물어버리나요
개콩이 개 맞네 ㅎㅎㅎ

0 0
개콩이 너무 귀엽네요 ㅎ

0 0
개콩이람 천천히 친해 지셨음 합니다ㅜ ㅜ
개콩이 사진 잘보고 갑니다!^^

0 0
개콩이 넘나 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ 털갈이 시기인가 약간 원숭이시기가 보이는거 같기도 히네요~~ ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기