단톡창에 뜬건데 감정이입 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

단톡창에 뜬건데 감정이입 ㅠㅠ

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번주 토요일 저 결혼합니다.
확진자 엄청 떠서 고모님들도 안오신다고.. 폐백 취소.
이번주 내내 지인들에게 예식장 못가겠다 미안하다는 전화 많이 받아서 조금 섭섭..
식권 많이 남겠다. 어쩌지..그러고 있었는데
이런일을 당한분도 계시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

추천 29 반대 0

댓글목록

와...저런 일이 있네...
전염병 상황엔 내 상태가 의심되면
아픈데 일하는 모습을 보일게 아니라 주변를 생각해야하는데ㅠㅠ
근데 럽유셀님 이번주 결혼하시는군요!
하필 최근에 갑자기 확진자 늘어나서ㅜㅜ 난감하시겠어요
결혼생활은 행복이 늘어나시길 바라겠습니다

1 0
감사합니다 ^-^*
행복하겠습니다!!

0 0
이번주 예신이시라니...
결혼 축하드려요
하기전에 이런저런 스트레스가 심하실텐데
하고나면 후련하실거에요
별 일 없이 행복한 시간되시길.
(전 이태원사태때 했어요 ㅋㅋㅋㅋ)

1 0
앗. 선배님 ㅎㅎ
원래 5월 예정이었는데 괜히 미뤘어요 ^^;

0 0
정말 안타까운 사연이네요ㅠㅠ
가장 행복해야 될 날에 이런 걱정을 하게 될 줄이야.
그래도 저런 경우는 특수한 경우니 너무 걱정하진 마세요.
무사히 식 올리실 수 있을꺼에요.
축하드리고 행복하시길 기원할께요.

1 0
감사합니다 ^-^ 낼모래다보니 싱숭생숭한가봐요.

0 0
결혼 축하드려요
요즘 시기가 시기인만큼
강제로 스몰웨딩 하는분들이 많더라구요

행복하시길 기원합니다~~

1 0
감사합니다 ^^~
확진자 많은데 딜님들은 조심하셔서 모두 건강하시길!!

0 0
축하드려요
맘속으로 참석해서 부페 5번까지 돌겠습니다
축의금도 맘속으로!

1 0
넉넉한 축의금 감사합니다 ^^♡
식권 5장 드려야 하는데 !!

0 0
토요일 결혼식 하시는 예신님이셨군요.
결혼 축하드려요.
부디 이 시국에 별일 없이 결혼식 잘 치루고 행복한 신혼생활하시길 기원합니다.

저는 오늘 자가격리 해제되었어요. 얼굴도 모르는 시설 회
원때문에 자가격리까지 되어서 억울하다 짜증난다 싶었는데 사연속 주인공은 쌩판 남인 사람이 보기에도 눈물이 나올만큼 억울하네요. ㅠ

1 0
축하 감사합니다 ^^

피오나님 무사히 격리해제 되신거 축하드립니다. 사연자분은 어제 예신단톡에 뜬건데 어떻게 저런일이 생기나 싶을정도로 촴ㅠ~

0 0
코로나로부터 잘 피하시고
토욜날 최고로 예쁜 신부 되세요!
결혼 축! 딴 딴따다 딴 딴다다~

1 0
감사합니다 ^^!!
시골생활중이라 거의 사람볼일이 없어서 예식전까진 안심인데..
예식후엔 일주일간 자가격리 하자고 신랑이랑 이야기 했어요.
목숨걸고 예식하는 기분 ^^;;

1 0
결혼 축하드립니다.^^ 너무 스트레스 받지마시고 지나고 보면 별거 아니다 생각하셔요~
결혼식 후 신혼여행만 생각하셔요...ㅋㅋㅋ

1 0
감사합니다^^

12월중에 신행 가야겠다 했는데..
주변에서 뜯어말리셔서 ㅠ신행은 패쓰입니다. 흑흑...

0 0
흠.. 계약서 갖고 있다면 내용 확인해보고 변호사쪽에 문의해서 천재지변이나 전염병등으로 인해 피치못할 사정으로 취소하는거니(불가항력 사유), 일단 지급 유예하고, 중간 조정으로 완치후로 일자 변경하는등...방법은 찾아보면 있을거 같은데요. 러브님도 비록 상황이 상황인지라.. 많은분은 못와도 품절녀 되기도 하고 어려운 시기에 결혼하는거니 힘내서 행복하게 사시길 바랍니다.

2 0
혹시나 계약관련 사항 있으신 분들은 한번쯤 읽어 보시길..
https://www.shinkim.com/newsletter/covid19/007_MNA/SHIN_KIM_COVID19_Newsletter_202004_MNA_1_kor.pdf

1 0
사연자분도 정보 얻고 잘해결보시면 좋겠어요 ㅠ원장한테 피해보상도 받음 좋겠고...

정보 감사합니다!
결혼 축하도 감사합니다 ^^
아. 벌써 내일!!!

0 0
결혼축하드려요

1 0
감사합니당~~~^^

0 0
당일에.. 그것도 ... 안타깝네요 ;

1 0
읽음서 제가 막 감정이입 돼가지고 ㅠ

0 0
사연은 안타깝지만
별개로 행복한 예식 치루세요

1 0
축하 해주셔서 감사 합니다 ^^~

0 0
축하드려요..드뎌 이번주 결혼식이군요..코로나때문에 심란한 상황이지만 그래도 행복하고 기쁜날 되시길 바래요~~^^

1 0
감사합니다. 으앗~!벌써 내일이라니!?!

0 0
식장에 전화걸면 아마도 식권을 줄여줄주 모릅니다

1 0
오늘 전화해서 딜? 해보려구요 ㅎㅎ

0 0
부디 아무 일 없이 좋은 날 되시길 바랍니다
결혼 축하드리고 행복하세요!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기